牧游侠更换减震

Renatus0724
0浏览/2024-01-24 22:39/发布于 青海
+关注
请教各位牧游侠车友  牧游侠是否可以更换普拉多减震器吗? 感觉牧游侠减震不太好没有普拉多的舒服。能直接更换吗,有没有改过的大神指点一下谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

happylife7324 关禁闭 已屏蔽

可以,性价比超高

01-24 23:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
爱的小月饼 关禁闭 已屏蔽

没必要 换个更好的减震器就行了

01-25 00:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
大庆车友5759896 关禁闭 已屏蔽
原厂的就是根"铁棍″,我换的"博奋德″油减,原车尺寸匹配。当时旧的拆下来我那朋友说看着没坏呀,结果用手用力压下去2小时没复位。
01-25 19:26 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
情一动 关禁闭 已屏蔽
后面可以用,但是螺丝孔比原车的大,要在车床加工一个套子,前面可以直接装上,但是比原车的要高两寸左右,我现在后面减震和前面的弹簧是用的普拉多的
01-25 20:58 来自贵州 回复
共有条对话 >
懂得珍惜579 关禁闭 已屏蔽
我换的后减震,拐弯侧倾改善了很多。
01-29 23:14 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
佛佑我 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
你们买的假的我买的假的?原车避震在沙漠跑了三个月,坐过的都说可以啊。咋你们的都不行呢?
01-30 15:02 来自山东 回复
共有条对话 >
apk43d 关禁闭 已屏蔽

原车减震有点软,遇到两次高速急刹,车子点头厉害。其他还好,感觉不出来有啥舒适的,这车那个哒哒声,也没办法舒适。
我之前也了解过一段时间,感觉原车是经过调教的还是不折腾了,等用到它寿命或者有问题再折腾。

02-01 19:56 来自四川 回复
共有条对话 >
readstar 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
网上很多减震可以选啊,而且都是原车空位
03-02 07:04 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
tc1910211099 关禁闭 已屏蔽
好手专业改装。抖音去找,9千搞定
03-09 00:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56