热门 【第一个吃螃蟹的人】提骁途摩卡棕自动时尚型

全部回复 只看楼主

西安车友1417256 关禁闭 已屏蔽
这车日本国内都没有,日本人自己都没有听过!维特拉都比这车好!
福州车友3623346 关禁闭 已屏蔽

城北徐公123 2017/08/07 16:27:16 发表在 121楼

这车日本国内都没有,日本人自己都没有听过!维特拉都比这车好!

谁说没有的。就是新款的SX4 cross.欧洲跟日本、台湾地区等去年就有了。
广州车友0611737 关禁闭 已屏蔽
绅宝X25
恭喜!铃木是好车
天水车友9411309 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,请问你11.58的车发票为什么开了9万多,提车后上购置税上了多少钱?

liyafei1 关禁闭 已屏蔽

蓝色的车影 2017/08/04 17:21:43 发表在 主楼

不知道我这算不算全国第一个提骁途的,但我知道我是本地第一个提骁途这款车的人。反正4S是这么跟我说的。我买这车纯粹就是为了家用,就想着安全性能尽量高点,至于空间嘛,对于我这种小老百姓来说够用就可以了,只要一家人坐在车内不憋屈,后备箱容积够用,就足够了。本来市区就不好停车,还非得装面子开个大车,这不是自己给自己找罪嘛。预算就13万不到,骁途开始公布配置之后我就已经关注这车了,因为自动低配车型就有6个安全气囊和车身稳定系统,确实算挺厚道的。然后本地有展车之后我就去看了车,觉得也还可以,空间也符合我的要求,再加上当时有个预定送10次保养的政策,我也挺心动的,销售也承诺了正是价格不满意可以退定金,我就直...

理性人!赞一个
塔城地区车友1712217 关禁闭 已屏蔽
我下午去提车 同款白色
重庆车友1041147 关禁闭 已屏蔽
有优惠吗老铁
manyou2012 关禁闭 已屏蔽

好新鲜的兔兔!恭喜 恭喜!

wangjianyue14 关禁闭 已屏蔽
锋驭

蓝色的车影 2017/08/04 17:21:43 发表在 主楼

不知道我这算不算全国第一个提骁途的,但我知道我是本地第一个提骁途这款车的人。反正4S是这么跟我说的。我买这车纯粹就是为了家用,就想着安全性能尽量高点,至于空间嘛,对于我这种小老百姓来说够用就可以了,只要一家人坐在车内不憋屈,后备箱容积够用,就足够了。本来市区就不好停车,还非得装面子开个大车,这不是自己给自己找罪嘛。预算就13万不到,骁途开始公布配置之后我就已经关注这车了,因为自动低配车型就有6个安全气囊和车身稳定系统,确实算挺厚道的。然后本地有展车之后我就去看了车,觉得也还可以,空间也符合我的要求,再加上当时有个预定送10次保养的政策,我也挺心动的,销售也承诺了正是价格不满意可以退定金,我就直...

恭喜提车
GTRSD 关禁闭 已屏蔽
奥拓
低配的大灯居然比高配好看
佛山车友0454240 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    RuthPerkin 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友4639741 关禁闭 已屏蔽
      买车还失眠。可爱的楼主。祝阖家幸福
      佛山车友0014650 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        什么以前 关禁闭 已屏蔽
        星途揽月
        为什么是长安牌而不是铃木牌
        佛山车友9099599 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          lucky314 关禁闭 已屏蔽
          漂亮
          杭州车友3920244 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            佛山车友5998503 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              07669394 关禁闭 已屏蔽
              全款多少
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56