关于 portofino订车问题。

惠州老迈 宝马3系
0浏览/2018-10-26 23:11
+关注
订车需要将近1年,是否可以交50万定金,等车辆回来再办手续交首付款。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

flik678p 关禁闭 已屏蔽
Boxster
是这样的流程
2018-10-27 00:00 回复
共有条对话 >
惠州老迈 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

d18302880588 2018/10/27 00:00:40 发表在 沙发

是这样的流程

好的,谢谢��
2018-10-27 09:33 回复
共有条对话 >
SWTTRAILER 关禁闭 已屏蔽
路特斯ELETRE
楼主,你也想买这车吗,如果能决定想买的话,加我,我现在这边一共2人要买,你要是跟我们一起,我们可以找3S店申请团购价
2018-10-28 12:35 回复
共有条对话 >
又再见到你 关禁闭 已屏蔽

SWTTRAILER 2018/10/28 12:35:57 发表在 地板

楼主,你也想买这车吗,如果能决定想买的话,加我,我现在这边一共2人要买,你要是跟我们一起,我们可以找3S店申请团购价

你在哪里,去哪里的3S
共有条对话 >
路特斯ELETRE
为江苏的,可以关注下,
共有条对话 >
愤斗青年2014 关禁闭 已屏蔽
需要一年时间的话一定要注意排放标准的问题
共有条对话 >
宝马3系

SWTTRAILER 2018/10/28 12:35:57 发表在 地板

不选配的价格多少?
2018-10-29 21:42 回复
共有条对话 >
路特斯ELETRE

惠州老迈 2018/10/29 21:42:18 发表在 7楼

不选配的价格多少?

我车已经定好了,不选配有两种基础价格
第一种是260 ,但是电动座椅和高性能低碳排放是强制选的
另外一种是270出头点,电动座椅和高性能低碳排放是免费的
这两种不管哪个,最终价格是一样的
共有条对话 >
宝马3系

SWTTRAILER 2018/10/30 09:02:06 发表在 8楼

我车已经定好了,不选配有两种基础价格第一种是260 ,但是电动座椅和高性能低碳排放是强制选的另外一种是270出头点,电动座椅和高性能低碳排放是免费的这两种不管哪个,最终价格是一样的

谢谢。
2018-10-30 19:31 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56