订的380豪华6座白色车到了,看是12月产的,是国6吗

swueni2004
0浏览/2018-12-15 15:21
+关注
今天去4s看了看已经运到的爱车,拍了点照片,是12月出厂的,就是还不知道是不是19款,是不是国六?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wlhnzz 关禁闭 已屏蔽
看着是19款的,中控屏幕跟原来的不一样了。就是不知道是不是国六。你是哪个城市啊?
2018-12-15 15:29 回复
东莞车友9202443 关禁闭 已屏蔽

swueni2004 2018/12/15 15:21:42 发表在 主楼

今天去4s看了看已经运到的爱车,拍了点照片,是12月出厂的,就是还不知道是不是19款,是不是国六?

等大神回复…等国六有了立刻上手,官网不是说要选包国六吗?
2018-12-15 15:29 回复
swueni2004 楼主 关禁闭 已屏蔽

wlhnzz 2018/12/15 15:29:27 发表在 沙发

看着是19款的,中控屏幕跟原来的不一样了。就是不知道是不是国六。你是哪个城市啊?

北京
2018-12-15 15:36 回复
MrL33 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
没有原来的中控好看啊
afn7q5 关禁闭 已屏蔽
的确不如原来的中控好看,不对称,也不知是8寸的还是9.2的?
醉生梦死5608 关禁闭 已屏蔽
大屏太丑了,不知旗舰的9.2的大屏也是否同样造型
黄冈车友2182172 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    漯河车友6995508 关禁闭 已屏蔽
    哪里提的啊
    兄弟收米了 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    北京已经确定2020年一月才开始限制国五 其实认真想想 国五国六真心没影响
    Eric988 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    哪个店啊?
    白色高棉 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    之家介绍2019款还是国V  至于上汽官网提到的选装包  之前途昂论坛里有个车友说他们那边可以下定 1500元国六选装包
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ib9kse6u 关禁闭 已屏蔽
    你看合格证不就知道了
    灞波儿奔跟波奔儿霸 关禁闭 已屏蔽
    手扣箱里有cd么
    普拉多多多2019 关禁闭 已屏蔽
    大屏真难看
    天边一棵树 关禁闭 已屏蔽
    国六车要定的,
    YANGYU327 关禁闭 已屏蔽
    请问你是什么时候订的车?我也是订的你这款,双十一订的,现在还没来等得急死人了
    王煜921 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    咱俩一毛一样

YANGYU327 2018/12/16 08:05:32 发表在 16楼

请问你是什么时候订的车?我也是订的你这款,双十一订的,现在还没来等得急死人了

应该是11月20号左右吧
    2018-12-16 09:41 回复

王煜921 2018/12/16 08:32:39 发表在 17楼

咱俩一毛一样

你的新车有味道吗?我的感觉一点异味都没有,不知道是不是冬天的原因
    2018-12-16 09:41 回复
    YANGYU327 关禁闭 已屏蔽

swueni2004 2018/12/16 09:41:04 发表在 18楼

应该是11月20号左右吧

这么快,我在长沙。不知道4S骗我没
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56