东北冬天真实续航,都说打对折,真的有这么多么。

吉林车友1438634
0浏览/2024-04-07 18:52/发布于 吉林
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chfootball 关禁闭 已屏蔽
只会更多
04-07 21:27 来自湖北 回复
共有条对话 >
哼哼叽唧 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这么说吧,放在室外插上电怎么都充不满[嘿嘿]
04-07 23:20 来自福建 回复
共有条对话 >
翻箱倒柜找98K 关禁闭 已屏蔽
Model Y
哈尔滨,市区4折,高速6折,-25度。
04-08 08:49 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

这属于现有阶段的技术上限。没办法的,除非电池革命性更新,否则只要是电车都这德行。再不就是之前传的氢能源上市。 

04-08 10:04 来自吉林 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

南方还好,东北不仅打对折还能打骨折,电池活性容量下降,就跟你买一个苹果手机就剩80%的电池,手机电量百分45分钟特别寒冷的情况下瞬间没电。

04-08 12:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
zziizizi 关禁闭 已屏蔽

夸张了    过年  高速 稍拥堵  堵一小时   全程空调  320公里  三元里电池  基本1:1   说的 打折是  市区 +停放  对折不可能 0下 8折市区代步差不多 冬天 来回加热挺费电的 还有吹空调玩游戏

04-08 19:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
翻箱倒柜找98K 关禁闭 已屏蔽
Model Y
有车位安家充后驱也没焦虑,我是长Y,冬季最冷四天一充,夏天7天一充。千万别买增程式,我看我邻居冬季天天插着。
04-09 09:33 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

要用电池的电给电池加热. 这闭环了.所以北方要有家充,要不然很难受.

04-09 10:14 来自福建 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

凌下二十七度那天电耗200-230左右,然后就会到零下十几度了,市区大概55-65折的样子,反正每天回家,想充电随手充就行了。

标续Y,,磷酸铁锂电池。

04-15 16:16 来自新疆 回复
共有条对话 >
拖拉机玩飘移 关禁闭 已屏蔽
北佬就别考虑电车了
05-04 18:50 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56