这SUV才是真适合家用,油耗一公里4毛,配141马力,才7万多

精彩评论

一切顺风棒棒哒 关禁闭 已屏蔽
揽胜
一公里四毛信你个鬼
爱你可口可乐 关禁闭 已屏蔽
观致3
一公里4毛,你过来我保证不打死你,吉利旗下燃油汽车就没省油的
逆流2021 关禁闭 已屏蔽
我信你個鬼,你個老頭壞的很

全部回复 只看楼主

zlg平平淡淡 关禁闭 已屏蔽
不在喜欢吉利了 我人生第二辆车我会选哈弗了 明年提哈弗f7 2.0T
爱游阿新新 关禁闭 已屏蔽
我是19款手动挡车主,现在实测油耗是四毛多,接近五毛的
亚仔仔仔 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
车尾设计太丑,像一刀切下来的一样
来再见 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿亮yl 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    我信了你的邪。一公里4毛怕是美元
    车神小民农 关禁闭 已屏蔽
    吉利就喜欢吹牛逼
    小滴的小酱 关禁闭 已屏蔽
    吉利的车只要是4缸别想四毛钱一公里,
    我的轿车市区1.4t单次9个多,几乎都是

awz35kis8 2019/12/02 21:33:05 发表在 18楼

兄弟,你别吓唬我,我正准备提F5呢

假的
    抹茶味南瓜子 关禁闭 已屏蔽
    一看说四毛我就知道他是个拖了
    小肥侠Joey 关禁闭 已屏蔽
    真能吹
    常州车友2024056 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      仨木彝人 关禁闭 已屏蔽
      可以
      菏泽车友8343867 关禁闭 已屏蔽

哆呦咳哆哒 2019/12/02 12:36:18 发表在 9楼

真烦,车买早了,35plus

不好吗???
      信步愤慨 关禁闭 已屏蔽

as8wlq69zgs 2019/12/01 20:01:14 发表在 地板

一公里五毛差不多

信了一半才会说出这话
      她在他成 关禁闭 已屏蔽

a182483334 2019/12/01 19:13:20 发表在 板凳

一公里四毛信你个鬼

x2.2差不多
      淮南车友8790182 关禁闭 已屏蔽

a182483334 2019/12/01 19:13:20 发表在 板凳

一公里四毛信你个鬼

全程下坡路
      ptsdbahk 关禁闭 已屏蔽
      最便宜的吧
      东莞车友6883759 关禁闭 已屏蔽

ax8w4ppho 2019/12/02 11:25:43 发表在 7楼

是的,我的也差不多7毛

我刚提的车5毛,就是小毛病多
      九江车友9889366 关禁闭 已屏蔽
      一公里四毛?喝醉了呢还是写错了?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56