特斯拉座椅坐着腰疼?

大伯伯YYDS
0浏览/2023-05-14 09:01/发布于 安徽
+关注
刚提特斯拉开了一天,晚上回家睡觉腰好疼,特别疼那种,第二天也疼,车友们也有这种情况吗?有什么解决办法分享一下……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Andy的风采 关禁闭 已屏蔽
Model Y
检查一下腰部是否有皮下脂肪瘤,有的话把电动腰托调至最后方。
2023-05-14 09:04 来自山东 回复
共有条对话 >
valent99 关禁闭 已屏蔽
特斯拉的座椅确实不太舒服,不知道怎么回事我一直调不到我想要的舒服姿势。垫腰靠也不行。
2023-05-14 09:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
euuejnsnw 关禁闭 已屏蔽
换什么都不管用,也不信买腰托乱七八糟,本人各种腰托 坐垫都买了一遍。。他是座椅设计问题。屁股太低 大腿位置太高了 座椅太窄 挤压屁股疼 顶大腿 靠背太顶。只能拆了座椅把后面垫高。我是焦作的地方小找不到可以改的 北京 南方都可以改。。。各种腰托 坐垫也花了不少钱 能退的基本都退了不能退的 就丢家了
2023-05-14 09:28 来自河南 回复
共有条对话 >
画圈圈詛咒你 关禁闭 已屏蔽
Model Y
提车2天,开了近700公里,也是这个症状,这个腰实在是不舒服,电动腰托怎么调都调不到合适的位置,非常难受,正准备买个腰托试试呢
2023-05-14 09:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
丰富诺加化玻仪器公司 关禁闭 已屏蔽
疼,超级疼,腰椎病开了它之后犯了
2023-05-14 10:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
道哥1694 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我买个腰靠就好了,要不后腰老酸痛,但是腰靠不要太厚,本身座椅太短。
2023-05-14 12:10 来自辽宁 回复
共有条对话 >
小白不急 关禁闭 已屏蔽
原来这么多屁股疼的啊
喜欢低坐姿的人只能去垫高座椅座垫 会做座椅通风的店都可以搞
方案是垫高3厘米 原来的皮套继续使用 垫完后是真香
2023-05-14 12:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
小白不急 关禁闭 已屏蔽
苏州这边很多店可以搞
2023-05-14 12:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
北京车友6237701 关禁闭 已屏蔽
不要垫第三方坐垫,我174cm高,去掉冰丝坐垫就没问题了。
原坐垫除了前后上下调整,还可以调整上翘角度,这个很关键。腰靠可以调整前后上下四个位置。
用黑子的话说:一定是你腰不对,嘿嘿。
2023-05-14 13:58 来自河南 回复
共有条对话 >
深圳车友0405548 关禁闭 已屏蔽
我也觉得座位太窄了,我还不到130都这样,真不知道那些比较壮怎么坐得下去。
2023-05-14 15:02 来自广东 回复
共有条对话 >
追梦人小灰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
腰肌劳损的话会疼
2023-05-14 15:42 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
HelloKids 关禁闭 已屏蔽

调整座椅上下左右

2023-05-14 18:44 来自广东 回复
共有条对话 >
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3(进口)
突出吧?
2023-05-14 20:09 来自北京 回复
共有条对话 >
老沃子 关禁闭 已屏蔽
五一开了几天特斯拉,哪里都香 香爆那种香!就是开久了确实腰有点累!可能我自己沃尔沃的座椅太舒服了 对比确实很明显! 不过还是让我种草这种全新的使用体验 未来一定属于电车
2023-05-14 22:49 来自重庆 回复
共有条对话 >
广州车友7262214 关禁闭 已屏蔽
连个座椅都搞不好!
2023-05-15 00:21 来自广西 回复
共有条对话 >
风笛万江 关禁闭 已屏蔽
想换一对凌志的通风座椅上去又怕没质保
2023-05-15 00:43 来自广东 回复
共有条对话 >
wawa0532 关禁闭 已屏蔽

长时间开车会疼,以前的车从来没这个毛病

2023-05-15 01:01 来自山东 回复
共有条对话 >
车友会qqgg 关禁闭 已屏蔽

如果谁调节好了。说下。。

2023-05-15 10:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
反贼VFR800 关禁闭 已屏蔽

你座椅调的直一点。然后屁股顶到座椅最后 这样的坐姿对腰部压力小。那种半躺的 腰椎受力大。当然很难受

2023-05-15 10:40 来自河南 回复
共有条对话 >
sinjunn 关禁闭 已屏蔽

买个腰托就行了,我五一出去 第二天就腰疼,把副驾的头枕取下来靠上 就舒服很多了

2023-05-15 11:47 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56