修成正果,以图回馈

只看楼主
Frankchampion 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

交车那天天灰灰雨茫茫依然掩饰平凡

论坛前辈有言石青色在阴天雨天夜晚特别确实如此

牌之前库略影by iPhone max

班就这么晚测试华为p30夜景拍摄能力

休息正式作业开始

逛论坛汲取养分今修成正果以图回馈
并分享些个人体会
朋友说方向盘轻退化牺牲我觉舒适却精准进步
2 对比5系驾乘质感似乎也可能心理作用
3 发动机变速箱配合懂你特别平顺隔音效果出众有时会感觉像在开电动车速起步速跟车随行没有前辈所谓拉扯感但遇到规则驾驶速-刹车-加速-刹车时会有拉扯感估计电子程序清楚驾驶者意图所致
4 我试台车动力时别人喜欢使用动态模式动态模式无非基础转速能作为常态能说明问题般就试普通模式就6gt而言这台车258hp能应付般驾驶需求偶尔想暴力动力系统也能通过提转速将挡等处理后最终给你速度但那已称暴力这个我认为1.9顿车重有关系
5 石青色在阴天傍晚夜间确实与众虽然颜色审美主观性强但车买回来后车身颜色能到506070809000后各年龄段人群致认可出乎我意料
6 看定推断出我对这车总结舒适点没错座椅还偏硬nappa否会舒适点此外19寸轮毂加防爆胎过滤砂石坑哇做但遇到减速带连续坑洼坑洼没有SUV行程弹簧处理

选车历程青菜萝卜各有所爱

最后附平素拍另两部车以及我模特们

至此越野运动舒适平兼顾

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      凌道本尊 宝马6系GT 关禁闭 已屏蔽
      同款同色帮顶
      2019-07-14 0+1
      Norfolk 奥迪A4(进口) 关禁闭 已屏蔽
      评价客观中肯能同意另外拍知道有没有什么选装比如电吸门什么
      Frankchampion 奥迪S3 关禁闭 已屏蔽

Norfolk 2019/07/14 08:29:17 发表在 板凳

评价客观中肯能同意另外拍知道有没有什么选装比如电吸门什么

在途车没有选装

糖king 雷克萨斯CT 关禁闭 已屏蔽
      同色同款恭喜楼主PS:楼主考虑贴磨砂透明膜吗我在纠结x-pel价格
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题修成正果以图回馈

精华理由精彩作业
      Peanuturbos 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      内饰图精品~
      benny_fu 科帕奇 关禁闭 已屏蔽

糖king 2019/07/14 13:50:09 发表在 4楼

同色同款恭喜楼主PS:楼主考虑贴磨砂透明膜吗我在纠结x-pel价格

你可以找家叫圣科suntek比x家价格便宜
      堕落灰烬使者 宝马6系GT 关禁闭 已屏蔽
      朋友你帖子图片过拍哈哈
      2019-07-15 0+1
      一路同行8591 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      兄弟车子
      糖king 雷克萨斯CT 关禁闭 已屏蔽

benny_fu 2019/07/14 23:49:13 发表在 7楼

你可以找家叫圣科suntek比x家价格便宜

谢谢
      aja45ppm7 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽

糖king 2019/07/15 08:22:53 发表在 10楼

谢谢

天灰灰雨茫茫依然掩饰它宏气场
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      zzgongzi 劲客 关禁闭 已屏蔽

块艾美恭喜

way700 沃尔沃S60L 关禁闭 已屏蔽
      我也喜欢这颜色
      姑苏慕容复2019 关禁闭 已屏蔽
      frank 你恭喜提车回头我也把欢迎语改

姑苏慕容复2019 2019/07/15 14:42:59 发表在 14楼

frank 你恭喜提车回头我也把欢迎语改

两把钥匙两个主人

skipper24 欧陆 关禁闭 已屏蔽
      同石青色调奢华有内涵
      2019-07-17 0+1
      宇辰Ann 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      哥们儿请问有群嘛
      2019-07-17 0+1
      xuxinxuexi 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      我想请问这个车底盘可以升降吗

2019-07-18 0+1

xuxinxuexi 2019/07/18 23:53:51 发表在 18楼

我想请问这个车底盘可以升降吗

可以升降

2019-07-19 0+1
      Oursider 威朗 关禁闭 已屏蔽
      2019-08-13 0+1
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56