热门 帝豪GS车内强电磁干扰的思考解决--晒个90妹子照片才看?老司机进

全部回复 只看楼主

舞步田 关禁闭 已屏蔽

再见吧小样儿 2016/07/19 10:46:07 发表在 38楼

我遇到一家叫老公的,

卖点东西都快成卖身了
snowheave 关禁闭 已屏蔽
如果是车充和线的问题,自己可以加屏蔽网的啊,比如用有线电视的屏蔽网,车充的问题你到淘宝买屏蔽键盘的网,很便宜,然后贴到车充壳子的内侧,千万注意做好绝缘啊,如果电路板再次放不进去,可以适当磨磨电路板两边。希望可以帮到你。
兰溪门 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
360有滤波器  在二极管的旁边,但没你下面两个大
果冻磐石 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

兰溪门 2016/07/19 13:29:01 发表在 43楼

360有滤波器  在二极管的旁边,但没你下面两个大

我现在打算去淘宝买个15-20的全金属带安全锤功能的车充,不知道会不会屏蔽干扰
2016-07-19 13:33 回复
兰溪门 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

果冻磐石 2016-7-19 13:33:41 发表在 44楼

我现在打算去淘宝买个15-20的全金属带安全锤功能的车充,不知道会不会屏蔽干扰

随便借机个来试下,排除是不是充电器的问题
兰溪门 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

果冻磐石 2016-7-19 13:33:41 发表在 44楼

一般的电源板上都有滤波器,你去拆个好点的装上去
柯兰多

兰溪门 2016/07/19 14:02:29 发表在 45楼

随便借机个来试下,排除是不是充电器的问题

我中午找了个同事的车充,他的车充是点烟器和线连接在一起的,没有USB口。插上去没有干扰,会不会USB接口和USB插头之间泄露电磁波呢
2016-07-19 14:14 回复
地下唧唧66 关禁闭 已屏蔽
不在中控取电,换个地方,比如车顶
青岛车友7918049 关禁闭 已屏蔽

果冻磐石 2016/07/18 16:45:10 发表在 主楼

介于发现问题的跌宕起伏,于是我整理后重发一份。之前和大家一起分析的几个帖子:《GS检测不到钥匙的故障频率愈加频繁了。现在车子一震动就检测不到》http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-53910651-1.html(后续)继车子检测不到钥匙之后,无钥匙进入在雨天失灵了。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-54277224-1.html我发现每一次的新发现都会推翻之前的结论之前坛友们都认为钥匙频繁检测不到是因为电池松动,或者钥匙没有匹配好。我照着大家的提示将车子断电,搭铁电池负极结果是徒劳的...

这个是360那个车载电源的毛病,这个开关电源严重影响用电设备。开关电源在电路中会影响用电设备。
海湾2011 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
你好  你的问题厂家开始关注了
暂时有性 关禁闭 已屏蔽
名图
看了这么多一键启动的车,貌似就GS有这个问题。。。确定不是车的问题么。。
地下唧唧66 关禁闭 已屏蔽
老婆也挺漂亮,标题要重点提示啊!不然人气怎么上去,人家97萌妹子的营销工作都比你做得好
itleshao 关禁闭 已屏蔽
星瑞
你的探索精神打动我了,5块钱解决的事,!
柯兰多

itleshao 2016/07/19 15:18:04 发表在 53楼

你的探索精神打动我了,5块钱解决的事,!

5块钱如何解决啊 哥们
2016-07-19 15:48 回复
YC致远 关禁闭 已屏蔽
看样子应该是车充的杂波没虑干净,连接设备后,延长的电源线充当了天线的作用,将杂波放大干扰了车子钥匙功能。
cai大慈善家 关禁闭 已屏蔽
没人说姑娘?
dxlsdqd 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
典型的劣质车充。现在市场上的劣质不合格电子产品很多。
光着pp去散步 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
必须关注 看到LZ已经处理了很久了
痴守云端 关禁闭 已屏蔽
星越
我是订的小米的记录仪
c277064768 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
楼主给力,顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56