帝豪GS车内强电磁干扰的思考解决--晒个90妹子照片才看?老司机进

全部回复 只看楼主

啊啊旺旺 关禁闭 已屏蔽
期待楼主继续研究的最终结果!
青岛车友6969513 关禁闭 已屏蔽
顶一个
追求啥chengbao 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

果冻磐石 2016/07/18 16:45:10 发表在 主楼

介于发现问题的跌宕起伏,于是我整理后重发一份。之前和大家一起分析的几个帖子:《GS检测不到钥匙的故障频率愈加频繁了。现在车子一震动就检测不到》http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-53910651-1.html(后续)继车子检测不到钥匙之后,无钥匙进入在雨天失灵了。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-54277224-1.html我发现每一次的新发现都会推翻之前的结论之前坛友们都认为钥匙频繁检测不到是因为电池松动,或者钥匙没有匹配好。我照着大家的提示将车子断电,搭铁电池负极结果是徒劳的...

楼主,顶一个!
energy5162 关禁闭 已屏蔽
吃苦钻研精神好
lelealan 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
等后续
xk2yx 关禁闭 已屏蔽
归根结底,还是gs配套厂商部件的电磁兼容EMC不达标,应该是严重不达标,一个小干扰就让系统死掉,可见如果去过EMC或者相关部件的测试标准肯定会死的很惨。。。
560等着我 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
不错的帖子,车友可以借鉴学习~~~~~~
高级技师千年老司机 关禁闭 已屏蔽
分析有条理 思维很清晰 背后当有高人指点
上海车友8214338 关禁闭 已屏蔽
我们的车子也无意中出现过两次,但是当时没使用行车记录仪啊,不过就出现了两次,目前未再出现
hellocr 关禁闭 已屏蔽
顶楼主,此贴不能停
臭黑黑 关禁闭 已屏蔽
你把吉利测试员的活都干了,吉利要给你发工资吧!
ppong 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
挺能专研的,居然能发现是车充的问题,改保险盒或者OBD取电吧。
mingdan2015 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    松原车友6355196 关禁闭 已屏蔽
    个人感觉钥匙不放在那里或记录仪不在那里取电就没事的.
    襄阳车友4539559 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    论坛里面用360的不少吧,出问题的没几个好像,LZ从哪购买的360记录仪,多少钱,是不是买到假货了 可以尝试换一个点烟器插头了,你拆的那个没有电感 EMC肯定有问题的
    果冻磐石 楼主 关禁闭 已屏蔽
    柯兰多

鑫銮 2016/07/19 10:31:18 发表在 36楼

论坛里面用360的不少吧,出问题的没几个好像,LZ从哪购买的360记录仪,多少钱,是不是买到假货了 可以尝试换一个点烟器插头了,你拆的那个没有电感 EMC肯定有问题的

拆的那个是网上的专业玩家拆解的正品行货,我是在天猫旗舰店买的。
    论坛上360大都是保险盒取电
    2016-07-19 10:38 回复
    再见吧小样儿 关禁闭 已屏蔽

舞步田 2016/07/18 19:15:00 发表在 16楼

淘宝客服太恶心了,总是亲亲亲的!每次我在淘宝上面买东西都要起一身鸡皮疙瘩

我遇到一家叫老公的,
    Silence龙少 关禁闭 已屏蔽
    科沃兹
    gao593536220 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    其实不用麻烦,接到前面阅读灯就可以了,我的就是,只用一根短的USB线就可以,不存在干扰一说啊,我的是360一代
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56