论坛认证推荐精华要求,附QQ群逸致之家2群 165218150

全部回复 只看楼主

Confusing 关禁闭 已屏蔽
逸致

这群里现在还有人聊天吗?

沈阳车友7949471 关禁闭 已屏蔽

线圈 2013-9-30 19:38:11 发表在 主楼

认证要求:
A 发帖与回复数为零无法申请认证车主
B 一篇精华帖(必须是同一车型的提车作业、维修保养、装饰改装三大类)
C 三篇以上作业(必须是同一车型的提车作业、维修保养、装饰改装三大类)
D 认证车主以活动帖形式进行申请,版块无版主作业无法加精者,请通过备注信息提交三篇您的作业,管理员会通过判断,给予精华
E 认证车主作业帖必须与自己注册的车系俱乐部相符合(例如:注册俱乐部为福克斯,发的作业都是速腾的,那么这种是不符合标准的)
F 法定节假日及公休日期间我们的审核进度较慢,给您带来的不便还望谅解
推荐要求:
字数要求:不少于200字的文字说明;
图片要求:不少于10张且质量清晰,记得大...

俺的【辽宁逸致车友聚会】给个精呗,先谢谢了。如果不够精还差啥,言一声,俺们都补上。
线圈 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

024蜜瓜 2013/12/10 17:05:17 发表在 42楼

俺的【辽宁逸致车友聚会】给个精呗,先谢谢了。如果不够精还差啥,言一声,俺们都补上。

欠缺FB的过程。欠详细。
2013-12-10 17:56 回复
郑州车友8626205 关禁闭 已屏蔽
逸致
全家刚刚定下要买逸致,申请加入
zxdc_ywq 关禁闭 已屏蔽
逸致

唯线圈老大马屁是瞻,多拍拍线圈老大得永生,原地满血复活~~~~~哈哈

台州车友2306700 关禁闭 已屏蔽
逸致
顶下
jyl_5566 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我也顶!!
台州车友2306700 关禁闭 已屏蔽
逸致
群申请了+++
6顺6 关禁闭 已屏蔽
逸致
申请了,等待中
wcskn1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    星星一族1966 关禁闭 已屏蔽
    逸致

线圈 2013-9-30 19:38:11 发表在 主楼

认证要求:
    A 发帖与回复数为零无法申请认证车主
    B 一篇精华帖(必须是同一车型的提车作业、维修保养、装饰改装三大类)
    C 三篇以上作业(必须是同一车型的提车作业、维修保养、装饰改装三大类)
    D 认证车主以活动帖形式进行申请,版块无版主作业无法加精者,请通过备注信息提交三篇您的作业,管理员会通过判断,给予精华
    E 认证车主作业帖必须与自己注册的车系俱乐部相符合(例如:注册俱乐部为福克斯,发的作业都是速腾的,那么这种是不符合标准的)
    F 法定节假日及公休日期间我们的审核进度较慢,给您带来的不便还望谅解
    推荐要求:
    字数要求:不少于200字的文字说明;
    图片要求:不少于10张且质量清晰,记得大...

支持版主!必须的!
    侯金森 关禁闭 已屏蔽
    逸致

线圈 版主!你好!

我好想做 作业,可是图片上传不了,我在别的网站(几个网站)上传图片 都正常的,只有在 汽车之家 不正常。

上传图片都卡在初始阶段, 有时候提示:你未登陆?  可是我页面显示与以前正常啊。

我操作: 有图片时候 点  : 高级模式 -再进行-上传照片-插入图片 -发表回复

郁闷中 希望能的到支持。

逸致

侯金森 2014-3-28 14:55:00 发表在 52楼

线圈 版主!你好!
    我好想做 作业,可是图片上传不了,我在别的网站(几个网站)上传图片 都正常的,只有在 汽车之家 不正常。
    上传图片都卡在初始阶段, 有时候提示:你未登陆? 可是我页面显示与以前正常啊。
    我操作: 有图片时候 点 : 高级模式 -再进行-上传照片-插入图片 -发表回复
    郁闷中 希望能的到支持。

已经联系管理,这个可以试试先清空浏览器缓存或COOKIES试试,或者方便的话换个浏览器试试

我目前已转技术

等测试

2014-03-31 17:00 回复
    lihuiyan0066 关禁闭 已屏蔽
    必须支持版主,争取早日提车,加入组织。
    白河绿水南阳 关禁闭 已屏蔽
    逸致

积极申请认证车主,积极申请认证车主,

lmaosh 关禁闭 已屏蔽
    没有写作业,不好意思了。
    大兴安岭地区车友8435729 关禁闭 已屏蔽
    赞同原创!太累了,过几天发作业,希望得到车友们的认可,是否精华,浮云飘过。。
    爱思源 关禁闭 已屏蔽
    逸致

线圈 2013/09/30 19:38:11 发表在 主楼

认证要求:A 发帖与回复数为零无法申请认证车主B 一篇精华帖(必须是同一车型的提车作业、维修保养、装饰改装三大类)C 三篇以上作业(必须是同一车型的提车作业、维修保养、装饰改装三大类)D 认证车主以活动帖形式进行申请,版块无版主作业无法加精者,请通过备注信息提交三篇您的作业,管理员会通过判断,给予精华E 认证车主作业帖必须与自己注册的车系俱乐部相符合(例如:注册俱乐部为福克斯,发的作业都是速腾的,那么这种是不符合标准的)F 法定节假日及公休日期间我们的审核进度较慢,给您带来的不便还望谅解推荐要求:字数要求:不少于200字的文字说明;图片要求:不少于10张且质量清晰,记得大图哦;回复要求:不少于...

这个群我怎么加不进去?
    逸致

爱思源 2014-6-19 09:02:52 发表在 58楼

这个群我怎么加不进去?

怎么可能,再试试?
    2014-06-19 10:06 回复
    爱思源 关禁闭 已屏蔽
    逸致

线圈 2014-6-19 10:06:31 发表在 59楼

怎么可能,再试试?

就是这个3181917吧 加了好几次都不行 我现在再加下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56