买个机油顺便 卖个车 成都看车

蒋杰3179
0浏览/2021-10-02 18:24
+关注
有句话咋说的,不求天长地久,只求曾经拥有,有些东西必须要拥有过,体验过。就比如这种小钢炮撒,秒天秒地秒思域的。确实喜欢这车,我敢说路上百分之七八十人叫不出名字,西班牙的众泰。喜欢归喜欢但是又不玩改装,感觉玩不起。再开就没意思了。还有人说你这车不改不如推下海,还有啥同性交友工具之类的……太多了。卖是打算卖,但是保养还是要到位。今天到的机油,等上班了找地方把它换了。我这是素车,有需要的欢迎品鉴,合适就开走。哎呀,不说了,上点图。成都的好朋友赶快哦,错过就错过了,不要后悔哈。

不晓得这油怎么样。

后尾门喷过漆,字被偷了。

几乎没啥磨损

随便拍拍

内饰这些展新!变速箱里程数就是6万,没动过。

底盘一滴油不渗

规整的很

原厂的脚垫一直放备胎上面得。

4个轮毂原厂涂层,绝对没翻新。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-10-03 10:26 回复
沈阳DS5 关禁闭 已屏蔽
标致308
你好,私信一下多少米
2021-10-04 23:10 回复
叫我早哥 关禁闭 已屏蔽
途观
祝卖个好价!!!
2021-10-05 11:14 回复
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
机油的质量
荣棋 关禁闭 已屏蔽
几万?
我小耙菜 关禁闭 已屏蔽
私个价
温州车友5193368 关禁闭 已屏蔽
多少
成都车友2360792 关禁闭 已屏蔽
兄弟你设置了隐私设置,我发消息你看得到不
律师老伍 关禁闭 已屏蔽
出了吗
xps放荡不羁 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
卖了没得
丿川川川川川丨 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
怎么联系
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
看得淡壹点 关禁闭 已屏蔽
酷威
出没出成都理工大学学生想要…
Forester21 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
多少卖呀
原味夏季 关禁闭 已屏蔽
价格
Ownhhhh 关禁闭 已屏蔽
同成都,麻烦私个价
Winchester999 关禁闭 已屏蔽
思域
车子卖没有??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56