朗动这么费油

重庆车友1540206
0浏览 · 2024-02-13 17:06· 发布于重庆
关注
朗动油耗,买了个13二手朗动给媳妇练手,加200跑220公里,请问这车这么费油吗,以前差点买这个车,现在有个卡罗拉和朗动,都是14年的,都是1.6,但是比我那个卡罗拉费油太多了,气门室盖又有点渗油,该弄哪里油耗低点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

86180943 关禁闭 已屏蔽
为什么我的一箱油可以跑八百多公里㎞?难道我买的是假朗动,还是我的朗动没有发动机,装了电动机😰
02-13 18:06 来自广西 回复
共有条对话 >
柳州车友3114632 关禁闭 已屏蔽
朗动
高速5.5-5.9,市区6.1-6.3。
你拿来练手油耗高点不是很正常嘛。
02-13 18:41 来自广西 回复
共有条对话 >
伟昊爱 关禁闭 已屏蔽
朗动
我也买了个12款14年的朗动自动时尚低配!满箱油跳枪跑了280公里!然后加满跳枪加了28升油!正好百公里10升!市区行驶红绿灯多!环境温度-4到-10度!油门起步踩的重!提起速以后滑行!油耗还是很高的!夏天百公里8升冬天最低10升!10年的老车了!
02-13 20:21 来自山东 回复
共有条对话 >
重庆车友1540206 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    02-13 20:36 来自辽宁
    共有条对话 >
    还没想好2 关禁闭 已屏蔽
    二手车,车况不好说。我的省油400公里还有半箱多,不过路况较好
    02-15 09:07 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    伟昊爱 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    清清积碳换换火花塞!
    02-15 09:57 来自山东 回复
    共有条对话 >
    瘋狂的777777頭 关禁闭 已屏蔽
    15款朗动车主,你这样的油耗追得上我新买的传祺M8了,朗动现在上下班代步用,如果你想长期持有而不换车的话我能给几点建议,如果后面要出掉的话你可以忽略下面的内容,首先油耗高的问题,你先检查一下火花塞,我大保养的时候换了4个NGK的火花塞,油耗的确比原厂时候高了,但也没像你这么离谱的接近1块1公里,我现在是350多块加满能跑560公里(高速,国道,市区综合)没换火花塞前能到600公里,发动机渗油花200块换个缸盖垫(连工带料)就行,其次是底盘松散,我亲自对比过14款卡罗拉跟15款朗动,卡罗拉底盘的确比朗动整,想修成本也不高,我前段时间把两条前悬挂,两个下摆臂换了,底盘结实程度能恢复到新车时候的8成,价格也不贵,两条前悬200多,工时300,(零件批发商是我哥)两个下摆臂也是200多,工时150,现在后悬也挂了,年后再换了它
    02-15 20:47 来自广东 回复
    共有条对话 >
    小鱼40 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    我也有卡罗拉和朗动,感觉市区行驶两个车油耗差不多,冬天纯市区短途行驶也得9个左右,高速比较省。110-120之间6个左右,油耗最好的计算方法用两次加油到跳枪计算比较准
    02-16 08:03 来自山东 回复
    共有条对话 >
    改个昵称真不爽 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    我还真没觉得这款车费油,可能跟路况用车环境有关系
    02-17 06:40 来自北京 回复
    共有条对话 >
    苏州车友9110934 关禁闭 已屏蔽
    13款,落地十一年。手动记录并计算了一年的加油量,测的油耗如下:
    市区平均油耗8.5左右,
    高速平均油耗6.5左右,
    夏季偏低,大约7-8左右,
    冬季10左右,最高干到11.5....
    02-19 11:27 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    宝车之家 关禁闭 已屏蔽
    我二手朗动,16年能自动智能型,加满油跑720公里!
    02-21 07:10 来自山东 回复
    共有条对话 >
    333455666788 关禁闭 已屏蔽
    我去年买的14年上牌 应该是12款自动时尚 插钥匙的那个,油耗高速6.3-6.5,市区估计7到7.5吧,一箱油能开600公里左右,满油 开了300公里左右还有一半左右,我感觉不算费油吧……
    02-21 13:40 来自广西 回复
    共有条对话 >
    aj6czf 关禁闭 已屏蔽
    这车确实脑壳疼,我之前一箱油跑700,现在一箱油跑560,换了火花塞,清洗节气门屁用没有,没有换火花塞之前还能跑600,唉,不折腾了,再折腾就买原厂的火花塞吧。邪门这车
    02-24 02:50 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56