热门 已准备好入坑,哈哈哈哈~~

精彩评论

阿木木gg 关禁闭 已屏蔽
我定了,后来弃单了,不知道对不对。反正就是怕买完出新款,白损失一千块

全部回复 只看楼主

anz7x2p 关禁闭 已屏蔽
速腾
放心开
06-19 18:36 来自北京 回复
ylb_8879 关禁闭 已屏蔽
入坑是啥意思?特斯拉是坑?
06-21 12:05 来自浙江 回复
许昌车友8539388 关禁闭 已屏蔽
哎~
06-22 03:42 来自河南 回复
记忆旅行2185 关禁闭 已屏蔽
49年入国军啊
06-23 09:09 来自浙江 回复
shrek109 关禁闭 已屏蔽
君威
我下定后四天就可以提了
06-24 11:19 来自江苏 回复
南宁车友3876690 关禁闭 已屏蔽
等焕新
06-25 11:16 来自广西 回复
杭州车友3451018 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,同6月提车。我朋友让我多看看,约了奔驰宝马特斯拉试驾,先去了特斯拉。试驾完直接交钱,另外两个牌子甚至都没去看。3天后直接提车,1小时全部搞定走人,真爽。
06-25 16:48 来自福建 回复
车是好车就是要蹬 关禁闭 已屏蔽
Model Y
恭喜恭喜🍾️
06-26 14:46 来自浙江 回复
半岛少年WQY 关禁闭 已屏蔽

楼主 想问下现在model Y官网上后轮驱动板是24,9900,这个价格是不是没有包含保险价格啊?后续还有购买充电桩、安装充电桩的费用。

06-26 17:16 来自江苏 回复
天津车友1714727 关禁闭 已屏蔽
3月份刚提了长续航3现在等新款Y不知道什么时候出来
06-26 22:10 来自天津 回复
宜宾车友9437829 关禁闭 已屏蔽
同款我订车到提车10天,6月10号提的,五年免息,成都还有6000补贴
06-29 17:14 来自四川 回复
repeak01 关禁闭 已屏蔽
没毛病 除了异响
06-29 17:32 来自广东 回复
无信不立227 关禁闭 已屏蔽
我前天想换电车,昨天看了一天之家,今天去定了
06-29 17:55 来自四川 回复
kevin9363 关禁闭 已屏蔽
求问为何要这么多新势力品牌下,,买五年期老款车啊?
一天前 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56