订车只用了半个小时!!

qdwjl
0浏览/2019-12-10 20:55
+关注
先看了Q5L、又看了宝马X3、又看了奔驰GLC300、接着又看了凯迪拉克XT5、最后只用了半小时订了路虎发现神行者!今天谈完了240SE版指导价39.48最后裸车谈到23.7万不墨迹了直接交了一万定金坐等20号提车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳光沁城 关禁闭 已屏蔽
真厉害,六折虎。
2019-12-10 20:59 回复
qdwjl 楼主 关禁闭 已屏蔽

阳光沁城 2019/12/10 20:59:08 发表在 沙发

真厉害,六折虎。

2019-12-10 21:02 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里的,这价格,我也想订
2019-12-10 21:11 回复
骑行128377 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
祼车价格不错落地大概多少?28以内就非常不错
夏小丟 关禁闭 已屏蔽
落地多少,杂项费用被收了多少
39918168 关禁闭 已屏蔽
这个确实可以
狼人者777 关禁闭 已屏蔽
哪里的
tae52099 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
砍的太厉害了
新新新号 关禁闭 已屏蔽
砍的厉害?上面评论的都是没买过车的吧?裸车10w又咋样?杂七杂八加到30w有啥用。买车看的是落地好么
踩单车去旅游 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
老板,这是哪里哦?买几台在广东卖也能每台赚大几万哦

骑行128377 2019/12/10 21:24:02 发表在 4楼

祼车价格不错落地大概多少?28以内就非常不错

肯定28以内能落地还算上贷款的各项费用
2019-12-11 07:54 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本来今天去交首付!展厅本来也没有这台车!马上要签合同了展厅缓缓开进来一台刚到的运动版!媳妇对比了一下白色我定的车!果断加两万选了这台正好这台也没人定!好吧这车买的不过我也第一次看到红色实车确实漂亮!只要媳妇喜欢就完了!后天提车!
2019-12-17 15:00 回复
举止端庄灬 关禁闭 已屏蔽
发现神行

qdwjl 2019/12/17 15:00:47 发表在 12楼

本来今天去交首付!展厅本来也没有这台车!马上要签合同了展厅缓缓开进来一台刚到的运动版!媳妇对比了一下白色我定的车!果断加两万选了这台正好这台也没人定!好吧这车买的不过我也第一次看到红色实车确实漂亮!只要媳妇喜欢就完了!后天提车!

运动版落地多少?

科怀丶莱昂纳德 2019/12/17 15:05:14 发表在 13楼

运动版落地多少?

落地比原来定的SE多两万差不多30吧
2019-12-17 15:05 回复
mmao6001 关禁闭 已屏蔽
哪里的4S店?我也想买这个配置的车。

mmao6001 2019/12/17 15:06:53 发表在 15楼

哪里的4S店?我也想买这个配置的车。

青岛城阳
2019-12-17 15:07 回复
only艺 关禁闭 已屏蔽
还有红色运动版吗?现车吗?全部下地多钱呢?包含哪些,谢谢

only艺 2019/12/18 00:32:45 发表在 17楼

还有红色运动版吗?现车吗?全部下地多钱呢?包含哪些,谢谢

没看到了!就这一台我本来定的是白色SE版的!正巧看到这台运动的没人定媳妇直接改主意了加了2万把这台买了!这款运动的话我是贷款所有费用都算上落地差不多30万吧
2019-12-18 15:01 回复
only艺 关禁闭 已屏蔽

qdwjl 2019/12/18 15:01:00 发表在 18楼

没看到了!就这一台我本来定的是白色SE版的!正巧看到这台运动的没人定媳妇直接改主意了加了2万把这台买了!这款运动的话我是贷款所有费用都算上落地差不多30万吧

你这是哪里定的,还有se现车吗?可以提裸车吗23.7万,还是要加装呢

only艺 2019/12/18 21:11:07 发表在 19楼

你这是哪里定的,还有se现车吗?可以提裸车吗23.7万,还是要加装呢

我定的SE就是23.7裸车
2019-12-18 21:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56