cb500x共振。。我的腚有点麻。。

GO861115
0浏览/2020-12-14 14:56
+关注
阿武是我的第一辆挡车,以前骑125的迅鹰和巡弋300,巡弋300骑了一年卖了。。骑士车小白入坑。。cb500x这个车质量稳定,五千多公里,没有发现任何质量问题。。发动机运行品质也不错,比巡弋300感受好,300有点松散了。。但是就是共振我有点烦恼。。新车买来装的gs护杠,共振是真的大,四千转震得手和***股发麻。。后来换了萝卜干的,能好不少,但还是震。。最近换了givi护杠,四千转共振几乎没有了,五千五左右开始震动,手把感受明显,脚底,腚也明显感觉。。你们的车也这样吗???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我行我素_008 关禁闭 已屏蔽
威马EX5

加装的设备越多共振就会越明显,拆掉设备一切归于平静。。。

2020-12-16 16:34 回复
solopepsi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

厉害 这么折腾 

2020-12-16 20:59 回复
dj582 关禁闭 已屏蔽
这个车的护杠锁点不知道是不是和发动机的螺丝锁点共用,如果是,有影响很正常,反正我买拉力车也不会装护杠,喜欢原汁原味
2020-12-16 23:01 回复
前一毛二啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
买点橡胶/硅胶垫片啊。
ktm600 关禁闭 已屏蔽
我的就是手把感觉有震,其他地方没感觉
叶川晋 关禁闭 已屏蔽

我是萝卜的护杠,装了后就在4000rpm左右出现共振。主要是手把,其他还好!

不行就拆掉

GO861115 楼主 关禁闭 已屏蔽

我行我素_008 2020/12/16 16:34:29 发表在 沙发

加装的设备越多共振就会越明显,拆掉设备一切归于平静。。。

你说得对,早晚都给拆干净
2020-12-17 15:43 回复

solopepsi 2020/12/16 20:59:12 发表在 板凳

厉害 这么折腾 

瞎折腾都是,到头来全白花钱。
2020-12-17 15:43 回复

dj582 2020/12/16 23:01:16 发表在 地板

这个车的护杠锁点不知道是不是和发动机的螺丝锁点共用,如果是,有影响很正常,反正我买拉力车也不会装护杠,喜欢原汁原味

以前的踏板装不了护杠,把人恶心坏了……
2020-12-17 15:44 回复

ktm600 2020/12/17 09:17:20 发表在 5楼

我的就是手把感觉有震,其他地方没感觉

嗯嗯,我感觉脚底也有振动感,可能自己太敏感……
2020-12-17 15:45 回复

叶川晋 2020/12/17 12:49:19 发表在 6楼

我是萝卜的护杠,装了后就在4000rpm左右出现共振。主要是手把,其他还好!不行就拆掉

萝卜的还行,GIVI的四千不共振了
2020-12-17 15:45 回复
青玉虫 关禁闭 已屏蔽

应该得到一个教训或长一智:买你买得起的最好的!不折腾!

界内若赵 关禁闭 已屏蔽

提了车 就装的Givi,现在跑了一万多了,也是振

明天更漫长2016 关禁闭 已屏蔽

排除用了假机油造成共振的可能了吗?

不玩了呗 关禁闭 已屏蔽
66的不震,我是第一个发现500x护杠引起震动加大的人,17年发现的,果断换了
只爱塞班 关禁闭 已屏蔽

别加那么多乱七八糟的东西。

zzw7370166 关禁闭 已屏蔽
花冠
这个震动搞的我想换车了。非常影响骑行感受,
复变函数2017 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我装的GIVI的护杠,感觉还好吧!

看沿途的风景 关禁闭 已屏蔽
速腾

我的加装萝卜杠,4000--4200转时震动,手麻,解决的办法:骑行时握把不要太紧,随意点就好些。

zzw7370166 关禁闭 已屏蔽
花冠
兄弟。我车1400公里。两次小长途就无爱了,我感觉骑行品质不太好。震动大。声音不好听。动力是真弱鸡。受不了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56