可能我是第一个油箱盖子损坏的车主?

西官大门人 锐界
0浏览/2020-10-29 13:05
+关注
前几天加油,突然发现油箱盖关不上了,打开状态上下可以无弹性晃动2公分左右,必须对准才能关闭了。准备下次去看看怎么修理。。。。。可能是因为我使用太频繁的原因吧。21个月行驶126000公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
这方面我觉得应该还是属于质量问题的,和楼主用的开关频繁,我觉得这个不是有什么关系的。
2020-10-29 13:07 回复
共有条对话 >
西官大门人 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

笨绵羊咩咩 2020/10/29 13:07:38 发表在 沙发

这方面我觉得应该还是属于质量问题的,和楼主用的开关频繁,我觉得这个不是有什么关系的。

再质量问题,也早已过保~能修就行,怕更换。
2020-10-29 13:09 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
你说的这个应该是属于质量问题了吧,不过处理起来应该也不算什么难事,你可以去找修理店检查一下。
2020-10-29 13:11 回复
共有条对话 >
霸波奔追奔波霸 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
估计差不多吧,本来这个东西也不是什么容易损坏的东西啊,但是就算使用频率高也不应该啊
共有条对话 >
技术汪 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
我的天啊,两年不到十二万公里?这是当出租车跑呢,我家车四年才刚到三万公里,属实佩服
共有条对话 >
shnba 关禁闭 已屏蔽
大概,开了12万公里,期待分享用车感受和车辆情况。还有没有各种漏。
共有条对话 >
锐界

zxcvbnm123456a 2020/10/29 13:11:28 发表在 地板

你说的这个应该是属于质量问题了吧,不过处理起来应该也不算什么难事,你可以去找修理店检查一下。

2020-10-29 14:15 回复
共有条对话 >
锐界

霸波奔追奔波霸 2020/10/29 13:11:29 发表在 4楼

估计差不多吧,本来这个东西也不是什么容易损坏的东西啊,但是就算使用频率高也不应该啊

应该是质量或者操作问题。
2020-10-29 14:15 回复
共有条对话 >
锐界

技术汪 2020/10/29 13:14:59 发表在 5楼

我的天啊,两年不到十二万公里?这是当出租车跑呢,我家车四年才刚到三万公里,属实佩服

我这叫车。你那叫摆设
2020-10-29 14:16 回复
共有条对话 >
锐界

shnba 2020/10/29 13:33:21 发表在 6楼

大概,开了12万公里,期待分享用车感受和车辆情况。还有没有各种漏。

总体来说没有漏,操控的时候有点小缺陷,TMD习惯了就不算事了。至少没有出大毛病。
2020-10-29 14:16 回复
共有条对话 >
引擎盖下引擎盖 关禁闭 已屏蔽
撼路者
拍个公里数的照片吧,好多人等着看,然后发出感叹的声音,真香。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
alp5f9m8j 关禁闭 已屏蔽
这么用没有大问题,说明质量还行,耐操
共有条对话 >
sjxtiger_thu 关禁闭 已屏蔽
锐界
老毛病了,搜一下不少帖子
共有条对话 >
飘飞的叶2016 关禁闭 已屏蔽
充分发挥了车子的作用
共有条对话 >
鸵鸟会飞 关禁闭 已屏蔽
锐界
坏了好几个了,我的也坏了,论坛不是有教程嘛,根据教程自己就能拆,重新安装一下就好了
共有条对话 >
老百姓骏马奔驰 关禁闭 已屏蔽
也有其他车友发帖子说坏啦,还有维修帖子,你找找吧
共有条对话 >
锐界

按照论坛里的教程,自己修好了。至少剩下一百块,就是操作的时候把橡胶圈给撬破了,不知道会不会有后遗症。

2020-10-30 14:55 回复
共有条对话 >
梧州车友7588452 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大连车友6726972 关禁闭 已屏蔽
    知 觉 到120第排舒适性坐朋 友轻松坐人 也憋屈 空 间还可 以
    共有条对话 >
    重庆车友8028615 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56