热门 ES200 四十一次免费保养

精彩评论

买点卖点 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

你这个标题误导性很强啊。。。。。是你的车右后门伤了?修复花多少钱?至于机油只要是正品并按时保养发动机不会出什么问题的,并不是雷车质量好的表现

全部回复 只看楼主

幸运数字777 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
标题写的 四十一次 啥意思?
05-11 10:35 来自河南 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
05-11 23:26 来自湖北 回复
哈尔滨车友2436901 关禁闭 已屏蔽
ES300h底盘不是双叉臂的,感觉太一般了。
没有国产的20多万的好了。不对比怎么能知道呢!
05-12 00:44 来自黑龙江 回复
心有骆驼 关禁闭 已屏蔽
轩逸
现在排放标准都已经是国6B了。为什么机油还是6A的呢???如果2023年下半年购车的300h都是需要符合国6B得排放,都带走颗粒捕捉器。用国6A的机油不就颗粒捕捉器堵塞风险么?4S店应该提供级国6B得机油啦
05-15 01:04 来自广东 回复
圭爷 关禁闭 已屏蔽
我当初做贷款送的终生免基础保养。我一年也开不了一万公里,现在满5个月就去保养 不保白不保
05-15 10:06 来自江苏 回复
ahqrdpxxpvu 关禁闭 已屏蔽
日本产品有工匠精神,国际评论认真负责,质量挺好!85年的收录机现还在用
05-17 20:14 来自广东 回复
JamesOOOO7 关禁闭 已屏蔽
我的8万1千多公里,感觉四个米其林还能开个20000公里,这米其林好耐磨啊。。。
05-18 19:28 来自江苏 回复
wangzhe860086 关禁闭 已屏蔽
雷车就一个省心,我也准备换辆雷车ES,但听说10月就换代还是该款,看看皇冠也不差。纠结中
05-22 11:55 来自北京 回复
打工人民呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AMGmeiip 关禁闭 已屏蔽
    你五六年后换车的时候,去车贩子那边问个价格,然后卖给我行不行啊,我没钱买新车,行不行大佬
    05-25 17:32 来自江苏 回复
    丰总鞠躬猢狲蹦跶 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奋斗tmac 关禁闭 已屏蔽
      自己找个地方几百块钱搞定
      05-30 09:06 来自河北 回复
      a2703875 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        a2703875 关禁闭 已屏蔽
        威驰换了雷车
        06-02 22:25 来自浙江 回复
        骑着上帝散步 关禁闭 已屏蔽
        出保后,我四升的出光机油,曼牌滤清。小五百搞定。8000或者一万km后保养。不香嘛。
        06-05 16:33 来自河北 回复
        arp85wn 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎8
        没有任何问题,然后又是刹车异响……
        06-06 13:48 来自江苏 回复
        湛江车友2547306 关禁闭 已屏蔽
        大保养也免费吗
        06-07 00:05 来自广东 回复
        柳山小生子 关禁闭 已屏蔽
        四年前还是这款车卖的很火的时候,估计延保也是半强制性。
        06-08 11:02 来自江苏 回复
        镇江车友9894374 关禁闭 已屏蔽
        开的好多,前两年疫情居家办公开的少,我和楼主同时期买的车,才开了三万三
        06-09 09:08 来自江苏 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56