很喜欢,现在每天看论坛有点烦躁了,开始厌恶了。。。

志恒哥58
0浏览/2020-09-18 11:34
+关注
匠心精神做好车,比换包装好。其实硬派还是需要稳,物理按键不见得会差。中国车企怪事,都是徒有外形,没有魂。现在消费者都被车的外表迷惑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

志恒哥58 楼主 关禁闭 已屏蔽
抢沙发
2020-09-18 11:36 回复
抢板凳
2020-09-18 11:36 回复
再看看现在车评人都是来炫富的。想想。有多少贡献了给他们,用品质赢得未来。吹牛逼不能永远
2020-09-18 11:38 回复
北京车友0866252 关禁闭 已屏蔽

志恒哥58 2020/09/18 11:34:33 发表在 主楼

匠心精神做好车,比换包装好。其实硬派还是需要稳,物理按键不见得会差。中国车企怪事,都是徒有外形,没有魂。现在消费者都被车的外表迷惑。

说的对!光有形!没有魂!
一路好风景6 关禁闭 已屏蔽
嗯,现在天天吹🐮b,整得让人恶心了,尤其是昨天直播太low了。还是踏踏实实做好品质,出一款性价比高的车吧。
夕阳醉红颜 关禁闭 已屏蔽
森林人
厂家一直没有公布配置,倒是一帮激进份子每天瞎逼逼在各大群里唱赞歌,各种跪舔,真让人恶心,这下好了,昨天直播直接来一个翻车现场,啪啪打脸,可怜股民们躺枪啊
顶起来
2020-09-18 14:26 回复
顶起来
2020-09-19 06:29 回复
嘉兴glcjx 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
几年前国产还用三菱发动机,外形模仿合资车型时候喷子也是这么喷的 短短几年国产开发出了自己的发动机和变速箱 外形内饰慢慢有了自己的设计 喷子还这么喷 不变的是喷子 不是国产车企
wupeilin22 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
楼主说的完全同意。整天就琢磨换壳子和换换内饰加几个屏幕。除了增加故障率毫无意义
闲看庭前花开落 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

啤酒送饭 2020/09/19 07:10:28 发表在 9楼

几年前国产还用三菱发动机,外形模仿合资车型时候喷子也是这么喷的 短短几年国产开发出了自己的发动机和变速箱 外形内饰慢慢有了自己的设计 喷子还这么喷 不变的是喷子 不是国产车企

今天坛子水军多
2020-09-20 18:24 回复
无界玄冥 关禁闭 已屏蔽
爬坡角到底是30度还是35度???我都被搞糊涂了。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56