赛那驾驶模式的选择

中华玉6688
0浏览/2023-07-14 15:14/发布于 江苏
+关注
    我2023年4月提的车,一直使用正常模式,3000多公里 平均油耗6.5l/100km, 是不是要转ECO模式?
    赛那驾驶模式中  正常模式 、 SPOET 运动模式和、ECO环保节能模式,在江苏平原地带大都是城市道路、国道、高速三种,请问平常驾驶时,使用正常模式还是ECO环保模式省油啊?     高速公路行驶用SPOET模式加速超车更快吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

日照车友8930480 关禁闭 已屏蔽
正常模式,1800公里,油耗7.6,空调全开。
2023-07-14 16:51 来自山东 回复
共有条对话 >
MUMU8555 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
标准模式,空调开,6.5
2023-07-14 17:03 来自河北 回复
共有条对话 >
名字最多可以写多长啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
正常模式啊。这个是混动。不是插混和电车。单独开纯电开不了多久。电瓶很小的。只能说比较省油。所以不需要去调什么模式。开插混的可以
2023-07-14 17:39 来自安徽 回复
共有条对话 >
starryzp 关禁闭 已屏蔽

sport油门轻,适合高速。

ECO油门重,相对适合走走停停。

sport油耗高一点,ECO和normal模式油耗区别没那么明显。

2023-07-14 17:53 来自上海 回复
共有条对话 >
bzpwch 关禁闭 已屏蔽
Eco 65低速,25高速,其余中速,1400公里 5.9L,踩一脚油门提速后需要松一下再轻踩
2023-07-14 23:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
mythbeyond 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-15 17:00 来自天津
    共有条对话 >
    欧阳偏左 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-15 23:09 来自广东
      共有条对话 >
      欧阳偏左 关禁闭 已屏蔽
      4月5号提车,3600公里,正常模式,全部空调21℃,目前油耗6.0
      2023-07-15 23:11 来自广东 回复
      共有条对话 >
      鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

驾驶模式都差不多,只是油门开度灵敏度高低而已,,,最重要的是你的脚(柔和踩)和脑(预判红绿灯和路况)

2023-07-17 11:00 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56