亲身经历起亚K5各种异响及其它几种问题的解决方法…

全部回复 只看楼主

张钟源 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

蓝色风44 2020/01/05 09:37:38 发表在 60楼

你好,请问换气门室盖垫的同时,还换了一个黑色垫片是什么呢?

就是里面橡胶垫换完了,还是渗油,后来在外面螺丝上加了弹簧垫就好了
2020-01-11 06:09 回复
共有条对话 >
kaer2018 关禁闭 已屏蔽

深夜徘徊的郎 2019/02/09 20:35:04 发表在 34楼

同14款2T,目前十万公里了,说说问题吧。质量挺稳定,换了前面两个减震,换的kyb黑桶,感受就是底盘整了,提升效果不大。另外去年开始天窗异响,具体就是暴晒后出现异响,开空调车子变凉以后就不会异响,天气不热也不会异响,不是橡胶摩擦的异响?还有就是主驾驶门漏风,打过胶没用,至今没找到解决办法。 最后说一下这几年用车心得吧,韩系车最大的优点就是外观好看,质量稳定,比较糟糕的就是驾驶感受了,底盘真心不行,很松散,是娘胎里带的,调教不行。在这方面德系车开起来底盘真心舒服。还有就是韩系车在油耗方面控制的也不咋地,油耗比较高,也属于调教方面的问题,变速箱拖后腿了,换挡转速太高,普遍升档不积极。这里通指...

我刚换黑桶,少了很大的“咚”声,但是方向稍偏点过坑或者下车库搓衣板路,咕噜声还在,现在怀疑弹簧太短,或者弹簧上端 缺少固定件,导致弹簧不停击打轴承
共有条对话 >
kaer2018 关禁闭 已屏蔽

张钟源 2019/12/15 19:01:19 发表在 59楼

图片参考吧

问下 小头端被抱箍箍住的时候能箍紧吗,我想硅胶毕竟是软的,你箍的时候肯定会变小啊
共有条对话 >
奔跑的小青年i 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
电子助力打方向我和你一样,方向机问题,主驾玻璃升降异响,我也买了润滑喷剂,胎噪目前准备解决,走烂路这个我也是,咯噔咯噔响,球头平衡杆问题我也准备解决,目前没遇到别的问题3.4w公里,感谢楼主,很有用的分享
共有条对话 >
惠州恒达 关禁闭 已屏蔽

liuaofan 2020/05/04 17:38:43 发表在 64楼

电子助力打方向我和你一样,方向机问题,主驾玻璃升降异响,我也买了润滑喷剂,胎噪目前准备解决,走烂路这个我也是,咯噔咯噔响,球头平衡杆问题我也准备解决,目前没遇到别的问题3.4w公里,感谢楼主,很有用的分享

你好,请问走烂路后面会有异响这个问题解决了吗?是换避震吗?
共有条对话 >
惠州恒达 关禁闭 已屏蔽
你好楼主,我的是19款K5新能源,不知道问题是不是跟你一样,走水泥路面会从后面传来吱吱的金属声响,这个是避震问题吗?4S店也更换了顶胶,但是解决不了问题。后面干脆就说没办法解决了。
共有条对话 >
张钟源 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

惠州恒达 2020/08/17 16:50:26 发表在 66楼

你好楼主,我的是19款K5新能源,不知道问题是不是跟你一样,走水泥路面会从后面传来吱吱的金属声响,这个是避震问题吗?4S店也更换了顶胶,但是解决不了问题。后面干脆就说没办法解决了。

我换了避震后两年多了,至今再也没有响过
2020-08-19 19:23 回复
共有条对话 >
问答人工4 关禁闭 已屏蔽
您好,我是汽车之家论坛的人工客服,请问有什么可以帮您的吗?
共有条对话 >
这是什么鬼啊gy 关禁闭 已屏蔽
中控挡风玻璃下面两边都在响,不管是好路和烂路都会响,几噶几噶的,你的声音也一样吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56