热门 用(静如处子 动如脱兔)来形容EU5一点都不为过

吉林车友2713784
0浏览 · 2018-11-09 23:16
关注
说起来我的爱车提回来也是有段时间了,趁着今天有时间就来写篇***,说说迎娶小5的历程吧,等开了一段时间后会再回来和大家叨叨用车体会。本人原本是个忠实的手波粉,逢年过节回家都会“借”亲戚的手动福瑞迪出去跑跑,但可惜摇了两年多的号,半次都没中!随着拍号价格的水涨船高,一咬牙改了新能源,年前切换的,过端午节还没多久就告知获得指标了,即将拥有人生第一辆车,心里压抑不住得兴奋。毕竟白手起家、财力有限,像MODEL S这些豪车自然是消受不起。最终的选择范围锁定在了荣威ERX5、EI6、名爵6新能源、北汽新能源EX360和EU5上。高头大马、威武霸气、空间宽敞的SUV最近广受车友们喜爱,ERX5和EX360的外观也非常时尚,但也许我比较怀旧,还是喜欢精悍灵活的轿车,EI6和名爵6底子无差,名爵6外形更加激进。因此最后的选择就落在了EU5和名爵6之间。名爵6在外观上非常棒,年轻运动,有着一股前冲的狠劲儿,而EU5的外观见仁见智,比较大众化。在配置方面,只有1个价位的EU5相比之下功能更加丰富,360度影像、电动后视镜、9寸的大屏,无钥匙进入等等。内饰颜色也比较吸引我。纠结了好久,终于一次试驾让我最终做出了选择。由于每到周末就跑去4S店看,那个销售也对我挺无语了,在一次试驾中,他把手一摆“算了,这样悠悠的也开不出感觉,今天你随便造”。惊喜之余的我立马找了一截断头路(没有车)。那天风和日丽,徐徐的微风中,它就那样静静的停在路口,关掉空调,深呼吸一口气,一脚把油门踩到底!只听发动机一阵怒吼,巨大的冲击力让前轮发出了打滑的啸叫,160kW的电动机,让EU5犹如离弦的箭,直接弹了出去,惯性死死的把我压在椅背上,没过几秒钟时速就冲上了120,惯性消退后做了几个紧急变道,方向盘指向性略有瑕疵但是紧凑的底盘没有丝毫的拖泥带水,到了90度弯口,一脚急刹后到80左右,直接右拐,EU5没有令人失望,干净利落的完成了转弯。十几分钟后,我把EU5停在了路边,心中已经敲定,就是它了!!
回去就和销售谈价格,裸车价22万多,算上各种补贴和优惠加上历时几个月的软磨硬泡后,最终敲下来的价格是十二万多点(其实就没怎么优惠只是象征性少了一点点),然后9号下单配车,15号就收到消息可以提车了!这个速度不知道是不是个例,但者实让我吃惊。

这就我选车和订车的一些经历,当时感觉挺痛苦的选车经历,现在回过头在看看反而觉得挺有意思挺好玩的。
不说了,也该小5出境了!

先来个认证

颜值还可以吧,我个人觉得蛮好看的

小五的颜值是360度无死角的美,光从尾部和其它车的对比就能看的出来

小五的腰线看着自然,运动感十足

你们觉得共享到车和人小五那个更省钱呢?

我算过一笔账,你们看哦,共享单车一个小时是两块钱吧,一个小时能走几公里呢?十公里了不得了吧,小五一公里1毛左右,10公里才一块钱的费用,所以小五要更省一些

猛虎出山的气场有呢

扁平的大灯,穿透力极强

17寸的大轮毂

一键启动

无钥匙进入

看看老妈是不是又跑到这打麻将来了,天都快黑了,还不回家做饭

点击展开剩余79%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华!
2018-11-10 09:19 回复
天津车友3120673 关禁闭 已屏蔽

我也是EU5,你的水泵还好吗?北方的启动电瓶还好吗?

2021-12-01 02:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56