#双11脱单故事#之脱离无车一族 开启爱车新生活

全部回复 只看楼主

长沙李哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

蓝白色年啊 2017/11/19 22:54:10 发表在 20楼

很不错的车

谢谢支持啦
2017-11-20 08:39 回复
蒙迪欧

ajun05 2017/11/19 19:28:10 发表在 19楼

小区环境看起来很不错啊

有些是小区拍的,有些是学校拍的
2017-11-20 08:41 回复
蒙迪欧

香菜一枚 2017/11/19 17:40:19 发表在 18楼

谢谢啦,爱车故事多
2017-11-20 08:45 回复
蒙迪欧

glacier21 2017/11/19 16:37:36 发表在 17楼

欣赏佳作    

感谢支持与关注
2017-11-20 08:45 回复
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蒙迪欧

Itanm 2017/11/21 16:56:55 发表在 25楼

回复被删除。
    真心支持祖国繁荣富强,从我做起
    2017-11-22 11:21 回复
    重庆车友5353515 关禁闭 已屏蔽

楼主 我就想问你烧机油不?

zgsh119 关禁闭 已屏蔽

liweipinga 2017/11/14 15:54:46 发表在 主楼

现代生活,一个家庭似乎没有一台车挺不方便,小孩上学、大人上班、外出自驾游、回乡探亲等等,有车代步,穿行在城市,提高通行效率,改善生活质量。虽然驾驶证早在2005年就拿到手了,但2011年之前从没想过要拥有一台车,每次回乡都是大包小包,拖家带口,非常不方便。        2011年,小孩要上小学了,自家附近小学教学质量一般,拖关系找了一个市中心较好的学校。学校距离比较远,公交车绕路,购买一台车送小孩上学便成了迫切需求。同...

非铺装路面 和 粗糙铺装路上时,乘员仓里没有低频共振的声音吗
    蒙迪欧

zgsh119 2017/11/22 15:14:00 发表在 28楼

非铺装路面 和 粗糙铺装路上时,乘员仓里没有低频共振的声音吗

或多或少会有点,但是可接受范围,平整路面非常舒服,比如高速公路
    2017-11-22 16:01 回复
    蒙迪欧

会飞的猪131420 2017/11/22 15:04:19 发表在 27楼

楼主 我就想问你烧机油不?

不烧啊,烧机油是1.4T的出现情况多点
    2017-11-22 16:01 回复
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    蒙迪欧

沉默29 2017/11/23 23:21:57 发表在 31楼

谢谢小帅哥
    2017-11-24 10:08 回复
    养猪的CEO 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
        车开高速上一定的速度有空腔共振声音吗?
    宁波车友7814377 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      蒙迪欧

养猪的CEO 2017/11/24 15:59:07 发表在 33楼

车开高速上一定的速度有空腔共振声音吗?

没有的,高速上驾驶很舒服
      2017-11-25 11:27 回复
      蒙迪欧

致完美 2017/11/24 23:47:35 发表在 34楼

回复被删除。
      PK?这是什么计划?
      2017-11-25 11:27 回复
      宁波车友7814377 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        日照车友4970798 关禁闭 已屏蔽
        你这个油耗是怎么跑出来的,支个招。我的都是9左右
        蒙迪欧

兜兜叭叭 2017/11/27 16:32:18 发表在 38楼

你这个油耗是怎么跑出来的,支个招。我的都是9左右

市内9个油正常呢,我这是走高架到最后降下来的油耗
        2017-11-28 12:00 回复
        无锡车友4993597 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56