我和我的欧尚cx70T

渝A998L0 长安欧尚X7
0浏览/2020-05-26 15:14
+关注
不知不觉我的爱七已经跟了我三年了,在这三年里它陪我走过了37534公里,其中到过黔东南苗族侗族自治州,到过湖北的利川,也跑过重庆的各个旅游景点。不管刮风下雨,山路崎岖,它都会勇往直前。当初选择cx70时看中的就是它的外观霸气,空间超大,性价比高,能够满足我们家的用车条件。选择大七其实也不是偶然,那是因为我表哥也买了一辆cx70。我第一眼看见大七就已经对它爱不释手了,经过对当时市场上销售的几款十万级SUV做了仔细的比对,cx70T完胜,立即下订把它带回家。

这就是我的cx70T,我爱它就像爱自己的老婆一样。不知不觉爱七已经跟了我三年了,看起来还是那么的高大霸气。当初选择cx70就是因为它外观气质非凡,内部空间超大。七座车刚好能满足我们一家人外出游玩。

CX70T搭载了1.5T涡轮增压发动机,6AT变速箱。车速达到1500转时涡轮增压接入,瞬间提速非常快。空调非常给力,再热的天坐在车里,打开空调也不觉得热。而且开着空调也不觉得有速度减慢的感觉。很多的车都是因为打开空调后就感觉少了一个档位似的跑不起速度。小七的中控显示屏也非常大,有11英寸。操作触摸屏非常灵敏,而且安装了高德地图,操作方便快捷。座椅非常的舒适,开车时基本上没有疲惫感。2+3+2的座位排列也很有人性化。打开天窗,站在座椅上还可以全景观看。

超大的中控显示屏能下载很多的实用软件,音响的效果也非常不错。

打开天窗,车内感觉非常明亮。

把第三排座椅放倒,后备箱更宽敞。

自从拥有了欧尚cx70,我就加入重庆长安欧尚车友会联盟。在车友会里我认识了很多志同道合的车友,大家互帮互助,共同讨论自己的用车知识。车友会经常组织大家参加各种自驾游活动。图为2017年重庆长安欧尚车友会联盟年会活动留影。

车友们玩得非常开心。

提车四十天就接到了车友会的邀请,去西江千户苗寨自驾游,这次行程总共1500多公里,不管什么样的路段它都没有畏惧过。这也是让我最欣慰的,欣慰的是我没有看错长安欧尚CX70T,各方面都让我非常满意。选择了它,就要爱它爱到底!

西江千户苗寨。

大七奔袭在水里,感觉更帅。

高大霸气的身形让我着实喜欢。

进黔东南自驾游,感受贵州镇远古镇,拥抱西江千户苗寨,挺近雷公山乌东农家乐,台江万亩草场。一路上兴高采烈,走过一个个苗家景点,记录下每个地方的美丽经典的风土人情。

贵州苗族是一个古老的民族,唯一一个没有文字的民族。但是他们的民族文化博大精深。相传他们的祖先就是蚩尤。蚩尤是苗族的第一位首领,也是九黎之首。在远古时期蚩尤带领九黎各部落与黄帝决战,后来被黄帝战败,蚩尤被黄帝斩杀,尸首异处。

勤劳的苗族人民用勤劳的双手创造了自己美丽的家园,用自己独特的文化风俗让全世界的人感受到了一个非常独特的苗族文化。

她们身上闪闪发光的穿戴非常值钱,因为都是银子做的。这也是苗家文化的一部分。女孩出嫁爸妈会给女儿准备一套这样的嫁衣。

来一张和苗族小姐姐的合影。

非常漂亮的苗寨。

让我带大家进入千户苗寨感受一下苗家文化吧。

小桥流水,阁楼壮观。

美丽的山,水,房屋构成了一副美丽的画卷。

来一张自拍。

进入苗家饭店感受长条席的滋味。

来自全国各地参加这次活动的车友齐聚一堂,感受长条宴。这是我第一次认识这么大全国各地的欧尚车友。照片里的好几位车友在后来我们也见了很多次面,现在已经成为了好朋友。

苗家的最高待客礼节,就是为客人增上几碗米酒,从高处顺流而下,客人需要把碗里的酒喝完。这样喝酒叫做高山流水。

苗寨的夜景是那么的漂亮。

这里的景色真的太美了。

夜幕降临,品尝完苗家美食、美酒,沿着盘山小路,清风拂面,登高而望,山上苗寨人家灯火通明,犹如繁星点缀在浩瀚的夜空。那一刻,真希望时间可以过得慢一些,再慢一些。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幽默鸭子 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
这哥纸好眼熟
2020-05-26 16:07 回复
渝A998L0 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7

幽默鸭子 2020/05/26 16:07:11 发表在 沙发

这哥纸好眼熟

是不是有点像你?
2020-05-26 16:09 回复
长安欧尚X7
坐个板凳看回帖。
2020-05-26 16:10 回复
梦云机车 关禁闭 已屏蔽
途观
X7的大哥!实惠到家了
陌笛 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
天下西江的图赢了
云龙日记 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
支持老铁
零零一军 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
商吉元 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
好活动支持
商吉元 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
顶起
四号楼老彭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的车也2年多了,长安车好用。
长安欧尚X7

四号楼老彭 2020/05/26 22:05:44 发表在 10楼

我的车也2年多了,长安车好用。

军工品质值得信赖
2020-05-27 21:44 回复
啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
变速箱可以
笑傲江湖8418 关禁闭 已屏蔽
油耗怎样?
03-23 02:38 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56