旧貌换新颜!犹如入月里的嫦娥,偷下广寒。

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友5726673 关禁闭 已屏蔽
你是呼市的么 有没有劳恩斯群
命里不缺狗要你有何用 关禁闭 已屏蔽
辉昂
大哥,轮毂有链接吗 我想买这个
Aceyct 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)
01多少?测过吗
Y10302202Y 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
尾灯哪里买的
浩克Rs 关禁闭 已屏蔽
中控是否改过
蒲公英的约定000 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
大灯是喷的?
走路去巴黎2 关禁闭 已屏蔽
轮毂前后什么尺寸啊兄弟
我心飞翔0616 关禁闭 已屏蔽

TommyVS001 2017/06/02 20:35:20 发表在 主楼

09年的09款。最近觉得论坛冷清乏力,就像欠了压的涡轮。故此也不想赘述,大家看个乐呵就好。改装清单如下。09款劳恩斯酷派2.0T前置后驱六速手动沃森CV3定制白圈黑五幅轮毂前225 40 19后245 40 19全车狮特平衡杆双光四透镜定制6000K氙气大灯四红恶魔眼GT熏黑LED尾灯B款侧裙概念款后包围GT款前包围竞技机盖日本HKS中尾段直排日本HKS进气总成日本HKS泄压阀日本HKS高低软硬可调绞牙减震涡轮保护可调延时熄火涡轮控制器定制黑白配色内饰白色nismo竞技档头D字平底GT黑白配色打孔皮方向盘LSD 2WAYS限滑差速锁内饰氛围灯劳...

你好,楼主,我改的也是这款后包围,不知道怎么安装牌照,你那个在哪里买的?能告我吗?还有那个安装上稳不稳啊?
Tommy85910 楼主 关禁闭 已屏蔽
Veloster飞思

zgwj5201314 2018/10/14 17:44:44 发表在 148楼

你好,楼主,我改的也是这款后包围,不知道怎么安装牌照,你那个在哪里买的?能告我吗?还有那个安装上稳不稳啊?

你就按我的方式装就可以啊,直接用自攻螺丝拧上去
2018-12-21 00:51 回复
Veloster飞思

壹神 2018/05/08 05:51:05 发表在 143楼

01多少?测过吗

6秒大几
2018-12-21 00:51 回复
哈尔滨车友3150139 关禁闭 已屏蔽
装lsd漂移用啊
Veloster飞思

爱开车的程序员 2018/12/21 09:49:14 发表在 151楼

装lsd漂移用啊

漂移必须lsd
2018-12-26 20:28 回复
鄂尔多斯车友2578794 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你这样改好过年审吗?可以备案吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56