求助,管用的点接纳。保养提醒怎清零

炮菜哥
0浏览 · 2023-08-18 11:42· 发布于广东
关注
如题,在不用OBD电脑情况下,仪表那保养扳手怎清零,2015款与2016款1.6手动风尚版两台都出了扳手。谢谢各位兄弟
正确方法为:
钥匙关闭状态下,长按0.0图案的按键不松手,打开电门,不要打火,然后仪表就会出现一个小扳手,松手,再按一下旁边另一个复位按键(时钟图案按键),就清零了保养设置
再次感谢WAIRR大神指导。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

德州车友3137590 关禁闭 已屏蔽
原来10款说明书上有,好像是先按着仪表调整把不放松,再拧钥匙通电,通电后再松开调整把再按一下,通电3秒内完成
2023-08-18 12:02 来自山东 回复
共有条对话 >
沂蒙浪子116 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
保养完不自动消失吗?我得保养完就自动消失!
2023-08-18 17:22 来自山东 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
先按着仪表左边的按钮不要动,等几秒然后打开点火开关,松开左边按钮,按一下右边的按钮,应该就可以了。要么就去修理厂让师傅用电脑消除下就可以了。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-08-19 14:10 来自河南 回复
共有条对话 >
炮菜哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
没人试过吗?
2023-10-02 13:52 来自广东 回复
共有条对话 >
宝马X1
刷上去
2023-10-13 18:54 来自广东 回复
共有条对话 >
宝马X1
已解决,感谢WAIRR大神指导
2023-11-01 19:15 来自广东 回复
共有条对话 >
聚寳瓫 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
步骤:
1. 点火开关KEY-OFF。
2. 按下速率表下方里程归零钮,按住不放 。
3. 点火开关KEY-ON(别打火),且持续按住里程归零钮10秒以上。直到屏幕显示”---〃,即表示归零完成。
2023-11-01 20:57 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
宝马X1
正确方法如大神所说,至少2015款是这么操作,亲测有效
2023-11-23 18:41 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56