进口530卡钳要11800可贵?

黔东南苗族侗族自治州车友1239240 雅阁
0浏览/2020-05-29 21:58
+关注
还有进口530卡钳比国产530卡钳有哪些区别?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工10 关禁闭 已屏蔽
进口530的卡钳需要进口,加上关税、物流成本等,自然而然就贵了。
2020-05-29 22:00 回复
共有条对话 >
口中言少自然祸少 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
换这个两段分体锻造大6才7750元不香吗。我就定的这套性价比超高
2020-05-29 22:04 回复
共有条对话 >
黔东南苗族侗族自治州车友1239240 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

sakula小威 2020/05/29 22:04:13 发表在 板凳

换这个两段分体锻造大6才7750元不香吗。我就定的这套性价比超高

这卡钳18寸轮毂能装上?
2020-05-29 22:13 回复
共有条对话 >
宝马7系
可以啊配355的盘,我朋友上个月装的
共有条对话 >
重返驼峰 关禁闭 已屏蔽

sakula小威 2020/05/29 22:04:13 发表在 板凳

这刹车套件真靓,这是bmw认证通过的? 刹车距离减少几米? 后轮是否也要更换??

这货是tb买不到??
共有条对话 >
无颜阿祖 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
进口530是M前四后二卡钳,国产的是普通的
共有条对话 >
Happy__Papa 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
贵,x4选配才6000,你这加点钱可以换大6的ap了
共有条对话 >
成都车友7693298 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

小小小小小小馄饨 2020/05/29 22:48:55 发表在 7楼

贵,x4选配才6000,你这加点钱可以换大6的ap了

大6AP要换19寸胎,成本贵至少一万五去了
共有条对话 >
宝马7系

ahj65xflr 2020/05/30 02:16:05 发表在 8楼

AP的大六你要买真的价格最少得1.7万左右。很多水货。
共有条对话 >
宝马7系

重返驼峰 2020/05/29 22:36:34 发表在 5楼

这刹车套件真靓,这是bmw认证通过的? 刹车距离减少几米? 后轮是否也要更换??这货是tb买不到??

刹车你敢去淘宝上买可以去反正我是不敢去,是不是BMW认证通过的就不知道了,反正我只能说比原厂那单活塞的刹车效果好多台了,而且也好看太多了装上里面满满当当的。应该说是跟原厂那单活塞的完全没法比
共有条对话 >
重返驼峰 关禁闭 已屏蔽

sakula小威 2020/05/30 09:55:15 发表在 10楼

刹车你敢去淘宝上买可以去反正我是不敢去,是不是BMW认证通过的就不知道了,反正我只能说比原厂那单活塞的刹车效果好多台了,而且也好看太多了装上里面满满当当的。应该说是跟原厂那单活塞的完全没法比

改装店水很深,广州那边货源多有保证,内地很多渠道很乱的,这些刹车改件货源非常混乱,防伪、标签随便做假
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Happy__Papa 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

ahj65xflr 2020/05/30 02:16:05 发表在 8楼

我运动版标配19寸的,直接换了大6的ap,1万7,或者你可以考虑国产的几个牌子啊,我是觉得这个不值
共有条对话 >
对一切都是热情 关禁闭 已屏蔽
我有540i的拆车卡钳
共有条对话 >
对一切都是热情 关禁闭 已屏蔽
比530i的还大 基本全新
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56