2020年5月自驾锐界游九寨沟

全部回复 只看楼主

小嘿老师 关禁闭 已屏蔽
锐界

摄影师林波 2020/05/19 22:11:51 发表在 19楼

,你这应该是长线行程了,得15天左右吧

呵呵估计要两三个月了
摄影师林波 楼主 关禁闭 已屏蔽

b52f717 2020/05/20 00:30:43 发表在 21楼

呵呵估计要两三个月了

厉害,期待分享
2020-05-20 05:10 回复
小嘿老师 关禁闭 已屏蔽
锐界
文笔不好啊
色蓝 关禁闭 已屏蔽
世嘉
从酒店到景区入口多远?什么方式?回程可以走平武江油不
深圳车友3461239 关禁闭 已屏蔽
福克斯

一路上的风景真Jb漂亮啊。

总花费多少

之家车友3060481 关禁闭 已屏蔽

楼主的车是二驱还是四驱?

之家车友6418031 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友4346652 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      唐山车友3852546 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

色蓝 2020/06/03 11:44:01 发表在 24楼

从酒店到景区入口多远?什么方式?回程可以走平武江油不

酒店到景区门口约1.5公里。回程时,如果要去江油,可以在茂县选择去,也可以,走九寨沟县的方向,直接到江油
        2020-07-14 17:11 回复

szbaby928 2020/06/03 12:44:34 发表在 25楼

一路上的风景真Jb漂亮啊。总花费多少

来回,两箱油。住宿,吃饭,买东西,门票。没详细计算过,大概2000左右吧
        2020-07-14 17:14 回复

arqkdz2bass 2020/06/03 13:33:30 发表在 26楼

楼主的车是二驱还是四驱?

两驱顶配的
        2020-07-14 17:14 回复
        湖州车友6848690 关禁闭 已屏蔽
        宝来
        很多年前去过 看到图片里九寨天堂酒店了当时住的那边 阳台就能山 风景真美 后来地震这个酒店也受影响了 不知道现在开了没有 
        苏笑天 关禁闭 已屏蔽
        锐界
        不错哦,这车出门最适合。

jasonfabric 2020/07/16 09:48:08 发表在 33楼

很多年前去过 看到图片里九寨天堂酒店了当时住的那边 阳台就能山 风景真美 后来地震这个酒店也受影响了 不知道现在开了没有 

好像已经恢复正常营业了,这酒店位置很好,不过距离九寨沟有点距离
        2020-07-16 16:42 回复

苏笑天 2020/07/16 14:14:26 发表在 34楼

不错哦,这车出门最适合。

是的,空间,动力,舒适性,都不错
        2020-07-16 16:48 回复
        小毛驴23020025 关禁闭 已屏蔽
        锐界
        在川西,哪里都是美景啊!羡慕!

小毛驴23020025 2020/07/16 22:27:29 发表在 37楼

在川西,哪里都是美景啊!羡慕!

是啊,川西高原,四姑娘山,九鼎山,色达,西昌,塔公草原,泸沽湖,牛背山,海螺沟…哈哈,想去的地方太多了
        2020-07-17 08:45 回复
        无人岛2010 关禁闭 已屏蔽
        锐界
        楼主辛苦
        南去的云 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56