银川车友2643058 捷途X95
0浏览/2020-07-09 11:00
+关注
捷途x95作为我人生的第一辆车,我非常满意,喜欢,说实话吧,我们年轻人买车还是非常看中外观的,还有就是要大气,开出去泼有面子啊,😀😀用父母的话说,这次你是面子里子全都有了,非常棒啊。我呢,其实也算个新。。手,拥有驾照的时间挺长,奈何没有车,所以从来没有上过手去开,技术还是差点,不过现在是技术越来越好,可能是男的吧天生都对这个机械方面有天赋吧,而且这个油耗吧着实让我惊讶,,这么大的车7个多油,我怎么能不惊喜。给大家上图看看我的爱车。

这个车我觉得很漂亮,非常大

电动尾门,可以

天窗好喜欢

侧面看这个车也很漂亮

最喜欢这个车的前脸

这是当时买车的时候店里送的一个帐篷,说是今天刚到货,让我来取

95是捷途里面价位最高的,这款车也是非常漂亮的,内饰高端大气,而且空间也非常大,1.6T的发动机,还有终身免费保养,真的是性价比超高,而且我是分期买的车,人家直接给我弄个个3年无息贷款,那个卖车的小伙子也非常棒,给了我很多优惠,态度也好,还给我送了点礼品,真是很开心,关于车的使用方面也给我讲解了好多,我说以后再使用过程中如果遇到不会的在麻烦你。而且人家专门给我建个群,说是售后的人都在,车有任何问题及时在群里说,真的是满意的一次消费。希望大家可以和我一样买到那个属于自己的好车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

G10大白 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
2020-07-09 13:58 回复
银川车友2643058 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X95

G10大白 2020/07/09 13:58:52 发表在 沙发

2020-07-09 14:00 回复
hy96327 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
精彩分享
2020-07-09 17:59 回复
失忆的马桶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    古月士心每文 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56