游记篇丨小姐姐4小时带你逛三里屯的拍照打卡圣地,都是干货!

小奶萝 福克斯
0浏览/2018-12-26 11:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

“这夜晚的三里灯光明媚,不长不宽的街道之中人声鼎沸”
听着龙井说唱的“夜三里”走在三里屯的街道上,
虽然不是夜晚,但是作为北京最潮流的地方,又是年轻人们的天堂,
即便是在工作日的白天,依然人流不减。
作为半个潮流圈的小可爱,
来到北京,三里屯一定是必打卡的圣地,
一起来看一下我们都去哪里打卡了吧!

Merry Christmas ! 

Marry me !

你们本月的高产女孩又又又又来了!感谢小可爱们的长久以来的支持和关注,喜欢我的还请继续关注下去,没关注的还不赶紧来关注我!
好啦~我们快进一步进入主题吧!这次小可爱带你们去三里屯找找有哪些适合女孩子们的打卡圣地,有女朋友的就赶紧带着你们的女朋友打卡吧!(温馨提示:最后一处打卡地女孩子们一定会喜欢,绝对不容错过哦!)
(文末有花絮!!!!!!!!)

<1>圣诞童话小镇

此次同行的小伙伴还有三个人,都是一起来参加“花young燃动力”节目录制的小伙伴们,大家才认识不到12个小时哦~
因为住宿的地方距离三里屯还是有一段距离的,所以我们出行决定选择了乘坐地铁,这样既不会遇到交通堵塞,也确实是很方便。
我们一行人从地铁站出来后步行几百米就到了三里屯,
由于此候正值圣诞节前夕,所以浓厚的圣诞节氛围十分浓郁。
首先映入眼帘的是一个圣诞节主题的小镇模型,
一个巨大的玻璃外罩,里面是一个圣诞童话小镇,
有十分形象的雪山、小房子、小火车,还有轨道、圣诞树和小汽车等,
全部都活灵活现的,好像是真的身处在童话故事里一样。

<2>“气球”圣诞树

继续往前走,看到的是一颗圣诞树,
圣诞树在大街上可以说是随处可见啦,
但是这棵圣诞树就和普通的圣诞树不一样啦~
大街上最常见的圣诞树大多数都是普普通通的一颗松树形状,用一些饰品简单点缀成的,
但是这棵就十分富有设计感,是由白红绿三种颜色的气球形状的灯拼凑而成的,
特别好看,很适合少女心的女孩子们打卡拍照。

打卡~ 打卡~

<3>施华洛世奇快闪店

继续往里走,看到的是小红书上打卡圣地—— 施华洛世奇的圣诞节快闪店。
快闪店的里面是个十分适合拍照的打卡圣地,小房子里面的墙和屋顶都是由bulingbuling闪闪的镜片拼凑而成,
还有定时变换的灯光,十分好看。
快闪店总是伴随着一大堆FL,这次施华洛世奇的FL是发放免费的小胸针,
胸针分为钻石、雪花和圣诞树三种形状,
发放时间大概是在每天下午的1点、4点、7点,
不过数量有限,先到先得哦!
温馨提示:想要胸针的小可爱们要受累了,要提前一个多小时排在外面等了,因为排队领胸针的人真的实在是太!多!了!
我们几个由于下午还要回去彩排的原因,所以时间有限,还有其他需要打卡的地方,所以就没有时间排队了。11点半左右赶到现场门口的时候就已经排了好多人了,匆匆忙忙的进去打卡拍了几张照片就走了。

(施华洛世奇快闪店的外观)

(快闪店内的墙壁)

拍照打卡!
(温馨提示:拍照的时候最好等到等变换成蓝色的时候再拍,紫色拍出来会显得有些暗,红色拍出来是真的不敢恭维... )

<4>Diptyque

第三个打卡地点是Diptyque(蒂普提克),源自于法国的一款香氛品牌。
不仅香气淡雅怡人,外观也十分好看,很适合拍照的时候当做道具。
从外观来看的话,这款蜡烛跟纪梵希出的那一款十分相似。
而且这款品牌不仅出售香薰蜡烛,还有售一些香水,味道都特别清淡,特别是价格方面也是让人可以接受的。
从度娘那里了解到,早在1968年的时候,该品牌推出了第一支淡香水叫“永恒之水”,并且在接下来的五十年里,Diptyque游历世界各地寻求灵感,陆续的推出了数十种不同香型的香氛与蜡烛,而且受到了更多人的喜爱。
当天由于感冒的原因,实在是分辨不出味道的差异,也没能入一款带回家,实在是可惜了。

(门口的圣诞树)

(Diptyque的蜡烛)

<5>喜茶

早在很久以前喜茶就已经是卖的很火爆的一家饮品店了,所以此次前来三里屯也必须要打卡一下。
店内的装修风格都是以简约的黑白两色为主色调,相互交替。
喜茶的英文名字是HEYTEA,在北京一共有两家店,不过起源店却是在广东。
由于是一家网红必喝、必打卡的饮品店,更何况口感也确实不错,当然顾客是不会少了的,我们大概排了将近半个小时的队伍才等到。

(喜茶店内吧台处,高高的试管形罐子里面装的都是茶叶)

(喜茶店内打卡~)

喜茶店外的椅子上拍照打卡~
(温馨提示:天气原因,椅子上还是有些凉的,而且桌椅都是铁质的,所以拍照时还是要注意一下~)

<6>POPMART盲盒自动售卖店

POP MART由多个知名自主品牌组成,是一家集设计、采购、销售为一体的时尚潮品零售集团。
其中我最爱的就是Molly,一款出自香港设计师之手的一位可爱的小女孩,据说Molly是真实存在的。
Molly娃娃一般普遍以盲盒形式出售,不乏也会有一些套装出售。不过对于一位收集爱好者来说,以盲盒的形式购买其实才是最大的乐趣。
每一次拆开盲盒,内心都充满了期待与惊喜,也许会有重复,但是在凑齐一整套的那一刻的开心,发自内心的开心真的是无法掩饰的。

(Molly星座系列2)

(Molly娃娃西游系列)

(Fluffy house)

和门口大大的Molly一起拍照打卡~

<7>VeraWang婚纱试穿

在每一个女孩的内心深处都有一个公主梦,特别是在结婚的那天,
每一个结婚当天穿上婚纱的新娘都是世界上最美的公主,更是新郎眼中最美的新娘... ... 
Vera Wang这个品牌的设计师是著名的华裔女设计师——王微微,这款婚纱品牌属于中产品牌,设计十分简约大方,没有过多的点缀,做工也都是纯手工制作,如果是定制的话是需要提前一个月量身定做。
她所设计的每一件婚纱就如同一颗Tiffany的六爪钻戒一样,象征着神圣和珍贵的爱情承诺。
这次去Vera Wang试穿婚纱比较突然,没有提前预约,所以只能选择一件试穿,不过第一次认真的试穿婚纱就是Vera Wang,真的好幸运。
我选择的这款婚纱是带袖款,而且后背是拉链设计,穿起来会比系带的方便很多,裙身蓬蓬感很强,收腰部分的设计能很好的展现出腰线,尾处还带有一个1.5米长拖尾,只可惜少了头纱和高跟鞋,不然就真的是称得上完美了。
(温馨提示:试穿需提前三天预约,可一次性试穿三件)

<8>文末花絮

逛完以上打卡地点真的只用了四个小时的时间,因为我们下午要赶回去彩排,
在最后送上一波自拍和合照吧 ... ... 

年轻人在一起就是要充满活力!
两男两女的出境是不是CP画面感很强?不过我和小姐姐在节目录制时可是一组哦~ 大家猜一下我们两个会选择哪位男孩子作为队友呢???

被偷拍ing... ... 

(这个桥是“情人锁桥”,情侣们挂在上面的锁十分显眼,挂上去的是他们之间满满的爱)

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
安安精彩游记,给予精华鼓励!!大赞
2018-12-26 11:34 回复
李布斯的小汽车 关禁闭 已屏蔽
能让我见见世面吗
2018-12-26 17:26 回复
这车有花头 关禁闭 已屏蔽
Model 3
前排支持
2018-12-26 21:51 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

魔都饭团 2018/12/26 21:51:48 发表在 地板

前排支持

都啥时候了,还,,还前排
小奶萝 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

魔都饭团 2018/12/26 21:51:48 发表在 地板

前排支持

看来今晚你不能睡床上了,只能睡地板了 (23333)
2018-12-26 22:41 回复
福克斯

李布斯的小汽车 2018/12/26 17:26:36 发表在 板凳

能让我见见世面吗

放下这只猫,其他的我就不管了
2018-12-26 22:41 回复
福克斯

李布斯的小汽车 2018/12/26 22:43:20 发表在 7楼

emm....一大把年纪了为什么还要假装自己是个没断奶的宝宝
2018-12-26 22:44 回复

小奶萝 2018/12/26 22:41:46 发表在 6楼

放下这只猫,其他的我就不管了

奶萝现在在东北?
福克斯

李布斯的小汽车 2018/12/26 22:44:43 发表在 9楼

奶萝现在在东北?

是的呢
2018-12-26 22:45 回复

小奶萝 2018/12/26 22:44:39 发表在 8楼

emm....一大把年纪了为什么还要假装自己是个没断奶的宝宝

图片已删除

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小奶萝 2018/12/26 22:45:27 发表在 10楼

是的呢

你是车模嘛
福克斯

李布斯的小汽车 2018/12/26 22:45:34 发表在 11楼

图片已删除

你先你先,做个示范
2018-12-26 22:46 回复

小奶萝 2018/12/26 22:46:18 发表在 13楼

你先你先,做个示范

图片已删除

图片已删除

深南的大道 关禁闭 已屏蔽
是怎样的SUV让小姐姐目不转睛?黑丝美女与广汽传祺GS4大秀身姿!

你是不是这篇里面的女猪脚??
xyz1329 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
漂亮
我似清风 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
妹子是我的
探长315 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我是来看腿的
专业打脸哥 关禁闭 已屏蔽
思域
沙发
honter23 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56