2023款大众朗逸

玉林车友6349653
0浏览/2023-08-20 13:32/发布于 海南
+关注
朗逸1.5L星空五百万版动力怎样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小五2011 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
我就是上个月买的黑色星空五百万,你要说动力如何,这个每个人的感受不一样。我这里第三台车,第一台纯国产手动挡,第二台日系自动挡,五百万的动力介于两者之间。

相对于那台日系来说,没有什么推背感,但也没有网上说的那么肉,只能说满足日常通勤买菜接送孩子没有什么问题。想要推背感,喜欢经常超车的就不必考虑了,因为只有一个感受——稳。
2023-08-20 13:51 回复
共有条对话 >
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
领克03
动力只能说够用,如果比较在乎动力,最好还是买
带T的。自吸发动机的动力的话,还是比较肉,尤其是开了空调以后,那个动力明显就更肉些。要是不在乎动力1.5L的还是比较耐用
2023-08-20 13:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
一般般喽,坐满人就慢慢开的样子
2023-08-21 14:10 来自河北 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
作为家庭用车来说,1.5升自吸的这个动力也是够用了,如果没有这个操控的动力需求的话,作为家庭代步用车,无论从空间,动力等方面来说,这个朗逸还是一个不错的选择,这个车的性价比还是比较高的,如果喜欢的话,可以入手
2023-08-21 22:01 来自贵州 回复
共有条对话 >
赫本欧巴 关禁闭 已屏蔽
动力肉只是前段起步,舍得给油也不会觉得肉,你不舍得踩还嫌车慢,这车代步随便开顶天了8个左右,我的宝来起步只要舍得给油也还行,一句话你能接受这辆车缺点的时候那剩下的就都是优点
2023-08-22 20:28 来自河南 回复
共有条对话 >
宝鸡车友7450554 关禁闭 已屏蔽
夏天开空调上个坡一下子就知道什么叫做肉了!!!亲身体验,不喜勿喷!
共有条对话 >
新手驾证好多年 关禁闭 已屏蔽
出租车都是自吸的。感觉肉吗。所以还是看价格吧。9月等来了补贴。4s店又变相涨价5000元。玩的那叫恶心啊。
2023-09-15 15:41 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56