热门 分享用车体验之奕派007(开车和修车日记)

1234木头人3214
0浏览 · 2024-06-09 21:12· 发布于安徽
关注
大学生活过得可谓是清贫, 上班之后买了辆几十手比亚迪开了两年,省吃俭用几年终于凑够了钱, 决定给自己换一辆小车。看了很多车,07是好也很心动,但是感觉没有仪表我就是很不习惯,我还是很习惯看一眼仪表,加上之前有个公务员7000优惠,不是他不好,而是,我享受不到 直接pass 东风eπ007的设计我很喜欢,价格也不算太贵,就定了这一款,置换搞搞弄弄也算是喜提新车。 车子是很好开的,这点确实不错 减震算是很有力的支撑,这一点好评,过弯很有信心,就是有点硬,细小的振动也会传递到车厢。但是我觉得这个有失就有得,这个价位不能既要又要,选择了操控感,就很难要过烂路也温柔。 还有一点要夸,音响很好, 自己调好后,这个车的音响的上线是真的不错, 说点小插曲的闲杂的事儿吧 很难的开车上班(停车费一天实在太贵了。。。),就在上海的高架路上遭了一场第一次亲密接触,滴滴老哥估计也是在忙着接单,从后面追尾, 虽然是对方的全责, 但我那辆可怜的小车受创不小。本来以为就是个钣金的事儿,后来一拆开,保险杠里面都断了,等我在发一篇再说,先水一水,这一次说说我怎么找4s店的,这整的太辛酸了。 第一步就是找东风奕派客服 后来联系奕派客服,车轱辘话,就是我们有几家店几家店,直到我说要投诉,说了一家可以修,上海这么大的城市,东风汽车的授权修理厂就那么一家,而且离我家那边八万里远,在虹桥南路那边。 中间有个巨搞笑的插曲,浪费了我5天,我给其中一家闵行的店打过去,说能修,我就请假开过去,到了店里,可能是前台还是什么的,说我们没有售后啊,然后那个接待就来了,说,把车放这儿,会有定损专员什么的,到后面我就把撞车的责任认定书,照片什么的同步给他,三天过去了都没有告诉我定损情况,说在等配件什么的罗里吧嗦的,后面急了,我找他,也可能是被我找烦了,态度有点差,才给了我定损车场的电话 我真的笑死,第二天就把车开走换了家店。 说实话,车不错,看得出 也花心思了,但售后保养服务做的有待提高
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

这种车只能算小众车了,虽然背靠东风,性价比很好,但是很麻烦。我觉得还是买吉利,长安,BYD,奇瑞这种比较靠谱。

全部回复 只看楼主

1234木头人3214 楼主 关禁闭 已屏蔽
快顶一下我 下一篇接着说下维修 搞点积分真的累 要老命
06-09 21:27 来自安徽 回复
流年627 关禁闭 已屏蔽
eπ007
售后需要东风加强管理
依旧9452 关禁闭 已屏蔽
是的
an4q5yf 关禁闭 已屏蔽
加油
1234木头人3214 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风确实如此
06-09 21:50 来自安徽 回复
醒着做梦5379 关禁闭 已屏蔽
加油
九江车友7004481 关禁闭 已屏蔽
确实难评价。。
06-10 08:42 来自安徽 回复
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

这种车只能算小众车了,虽然背靠东风,性价比很好,但是很麻烦。我觉得还是买吉利,长安,BYD,奇瑞这种比较靠谱。

06-11 08:39 来自浙江 回复
包头奕派007 关禁闭 已屏蔽
eπ007
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-11 11:37 来自内蒙古
    勿忘初心0023 关禁闭 已屏蔽
    eπ007
    不错不错,!
    易蒙5631 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,江月路有家比亚迪店,和东风同一个售后,你到那就知道了
    06-11 21:15 来自上海 回复
    z钱无古人w厚无来者 关禁闭 已屏蔽
    北京X3
    青浦区有一家,销售带维修,很专业的。
    06-12 12:45 来自江苏 回复
    郑州车友0022556 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宜昌车友3461723 关禁闭 已屏蔽
      确实有的店只分销啊,eπ现在的店还没铺开,以后会好些
      06-12 15:05 来自湖北 回复
      飘零z竹叶 关禁闭 已屏蔽
      我这边的4s店服务感觉还可以
      无语8173 关禁闭 已屏蔽
      eπ007
      售后真的拉胯
      海洋5570 关禁闭 已屏蔽
      给你说个招,你说你要投诉到上海经信委,他肯定要跪下来求你。因为一旦查实,立马暂停它上海的销售
      06-14 16:24 来自重庆 回复
      二手木木 关禁闭 已屏蔽
      eπ007
      不错!
      06-15 16:37 来自广东 回复
      啧啧啧啧ll 关禁闭 已屏蔽
      AION S Plus
      这个车到底咋样啊?给个中肯的评价
      06-15 17:51 来自浙江 回复
      九江车友1838473 关禁闭 已屏蔽
      不觉得塑料感很重吗
      06-17 07:49 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56