情定广州城,跨域一千三百公里来看你

凌云笑公子
0浏览/2018-12-17 14:11
+关注
有人为了爱人远行;也有人为了亲人,不管多远都要相见;而我,为了广州车展,跨越了大半个中国,就问老铁们配不佩服我,嘿嘿!!
上周去了趟广州,两个原因,一个是因为大学四年的好友结婚,在一个寝室四年,他的婚礼必须要参加;另外一个原因就是去看广州车展了。回到家里面整理了一下照片,婚礼上的情况就不再这里给大家说了,毕竟都是比较私密的照片,我重点给大家分享的是广州车展之行。
之前我们重庆车展的时候我也去了,个人比较喜欢车,特别是豪车,所以哪里有车展,只要我有时间有机会,是一定要去的,这次就是因为车展我还提前去了广州呢~~
第一次去广州,最不习惯的就是那边的食物了。老铁们也知道,重庆就是一个字,辣,作为一个地地道道的重庆人,辣味是我每顿都不能少的。去广州这几天可是让我恼火了,吃的都比较清淡,辣椒吧,放了跟没放一个样,只是变了一下颜色而已,一点都不辣。
看来我还是比较适合呆在我们重庆,下面就分享我的车展经历,老铁们继续往里走~~

网红景点打卡,广州塔(小蛮腰)是必须要去欣赏一下的,就像来了重庆必须看看洪崖洞夜景和李子坝穿楼轻轨一样。可惜去的那天网上有点小雨,要不然就可以多玩一会

重庆到广州,1300多公里,飞机两个小时左右就到了,现在坐飞机价格也不算贵,还是比较方便的。重庆和广州相差十几度,我下飞机穿毛衣到的酒店,当时心里面只有一个想法,快点到酒店,我要换衣服~~不过话说回来,非常喜欢现在广州的气候,舒服。

酒店环境还是不错的,还有早餐提供,都是我的兄弟安排的

车展门口的大楼,是不是很有特点。第一次见到这样的楼房设计

入口处来一张,陆陆续续地人还这的不少

会展外围周边导向图,展馆比较大而且分为好几层,不像我们重庆展馆,全都在一楼。

在外面的时候还感觉人不是太多,进去之后才知道什么叫做人山人海

在斯威展台捕获一外国美女

发现一个问题不知道大家有没有发现,斯威很喜欢请外国模特,记得之前在重庆车展的时候也是外国模特。斯威G01 F版在广州车展上市,外观看着比我的斯威X7可是好看多了,可惜我是买了斯威X7,要不然真的就选这款新车了

车展上很多智能化的东西,这机器人超级可爱,我给他拍照的时候还跟我说,要给她拍帅一点,厉害了我的科技

燃FUN青年

来几张不一样的造型,越野能手

这就是一个改版的装甲车嘛

Polestar,这个不是一般人能买的起的,我就是只能饱饱眼福,什么时候能买上这车,那就是真的牛逼了

看豪车还得排队去看,而且不一定每个人都能去体验

看车买车用车,就上汽车之家

豪车秀来一波,简直帅的不行。不知道为什么,我看到这些豪车之后感觉工作都比较有激情了

正儿八经的装甲车上线,东风猛士

原本以为是小奖品,结果仅仅只是装饰品,好想悄悄地拿一个走

再次捕获一个外国美妞,老铁们眼睛不要打跳,前方高能了哟,哈哈哈!!

两个“小美女”以外入场,哈哈哈

就喜欢看这样的场面,一个个都是大长腿,老铁们免费拿走,感谢的话就不用说了,我是做好事不求回报的

斯威这边直接来一个统一制服,涨知识了,斯威G01 F版价格出场,还比较有新意

这样的潮搭也只有模特才能穿出来吧,其实有点遗憾就是,没有将车展看完,因为真的是挺大,逛了大半天JIAO就不行了,和那些逛街的女生没办法比

在重庆很少见一个小饭馆有这样的装饰,敢不敢相信这是我再一个很不起眼的小饭馆拍的
总的来说这趟广州之行还是非常有收获的,见证了好兄弟的幸福,看到了这么多豪车美女,还打卡了网红景点,除了食物不和口味,其他都完美。(真的很羡慕能吃得惯各个地方美食的人)
最后,非常感谢老铁们的关注,手上还有很多美图,想要的,可以关注我哟~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梅川内酷Q 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
楼主发的很受用啊,希望以后可以多发一些用车感受,
2018-12-25 15:38 回复
小毛医生 关禁闭 已屏蔽
凯越
说的对,主要还是自己喜欢,好了。谢谢你咯
2018-12-25 17:07 回复
cst680 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
楼主,你觉得车体空间充足吗?选择内饰颜色的话需要加价吗?
2018-12-25 17:54 回复
老喬2015 关禁闭 已屏蔽
你们的内饰都是选的什么颜色?黑色又觉着颜色太重了
瑞纳奶牛 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
确实学到了
瑶琳路车神 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,过几天再多分享点用车感受和油耗情况吧,谢谢了。
熊猫可可 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
确实是霸气,不错,顶一个
爱吸烟的猫 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我想问问有没有浅色座椅的?有双色内饰的吗?
凌晨再见 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
按你这么说还是蛮好的啊,多发点试车感受,
水淡然 关禁闭 已屏蔽
我的心在等待,永远在等待!
阳江车友6628313 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
我很快就不需要再等待了,下个月提车。
坐等昂科威降价 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
很吸睛的一辆车,一直还在犹豫是否下手
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56