松树林里的“大片儿”!多图慎入

郭子577
0浏览/2017-07-31 18:10
+关注
“你简单了,事情就简单了;事情简单了,世界就简单了”《尼古·拉斯·赵四》
我是个简单的人,也喜欢简单的东西。比如眼前这个“二蛋”,简单硬朗的线条,挺拔的外观正合我意!第一眼看到它就被它勾了魂儿,今儿就来松树林里“大战一场”

最喜欢黑色,不仅神秘还性感

看看俺俩是不是很配的啦

这个动作怎么样。哎那个谁,你快点儿拍,没劲儿了坚持不住了

再来一高难度。二蛋的强度还是很牛的,当然了我也不错

既然来了就得骚到底

来个平衡力,咋样?可还行

最喜欢从侧边看二蛋,夸张的个性开着它泡妞那还不是车到擒来

是底盘高?还是我腿短?你腿短,你们全家都腿短

为啥比这个国际手势?就是因为拍照片的刚才说我腿短

卧艹,你个拍照片的别光顾着看啊!赶紧,马上坚持不住了

最近看了战狼Ⅱ,怎么感觉我突然力气变大了。单手,还有谁???

二蛋的肌肉感这么强,我也不能弱啊。来来来,比一比吧

后备箱还是挺大的,可以满足做一些喜欢的动作

来战斗吧!我已经准备好了

吓死宝宝了,树枝快断了

啧啧,这派头也是没谁了!看看是不是很有范儿

朋友们都说我就是个**的二货青年,但是我想说:我**,我骄傲
二蛋的硬朗配上我的**是不是很绝配啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小风筝ovo 关禁闭 已屏蔽
威朗
感谢分享,鼓励支持
2017-07-31 21:29 回复
中原路 关禁闭 已屏蔽

郭子577 2017/07/31 18:10:34 发表在 主楼

“你简单了,事情就简单了;事情简单了,世界就简单了”《尼古·拉斯·赵四》我是个简单的人,也喜欢简单的东西。比如眼前这个“二蛋”,简单硬朗的线条,挺拔的外观正合我意!第一眼看到它就被它勾了魂儿,今儿就来松树林里“大战一场”最喜欢黑色,不仅神秘还性感看看俺俩是不是很配的啦这个动作怎么样。哎那个谁,你快点儿拍,没劲儿了坚持不住了再来一高难度。二蛋的强度还是很牛的,当然了我也不错既然来了就得骚到底来个平衡力,咋样?可还行最喜欢从侧边看二蛋,夸张的个性开着它泡妞那还不是车到擒来是底盘高?还是我腿短?你腿短,你们全家都腿短为啥比这个国际手势?就是因为拍照片的刚才...

风情万种的骚男!
2017-08-01 09:50 回复
郭子577 楼主 关禁闭 已屏蔽

中原路 2017/08/01 09:50:39 发表在 板凳

风情万种的骚男!

哈哈,多谢夸奖
2017-08-01 10:02 回复

小风筝ovo 2017/07/31 21:29:09 发表在 沙发

此主帖已经被小风筝ovo设为精华帖帖子标题:松树林里的“大片儿”!多图慎入精华理由:感谢分享,鼓励支持

谢谢,您辛苦了
2017-08-01 10:03 回复
硬汉丁叔 关禁闭 已屏蔽
我也订了,黑色,受你影响

硬汉丁叔 2017/08/01 10:05:27 发表在 5楼

我也订了,黑色,受你影响

恭喜恭喜
2017-08-01 10:38 回复
镇江车友3029810 关禁闭 已屏蔽
楼主帅气啊

跟着太阳去奔跑 2017/08/01 14:35:31 发表在 7楼

楼主帅气啊

感谢夸奖
2017-08-01 15:37 回复
衡阳车友7273570 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    密M7_ 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ20
    终于在2蛋论坛看到一个刚性的物种了,哈哈
    镇江车友1610952 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    真是厉害了
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    王爷爱小爷 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主,不错不错!

密M7_ 2017/08/02 12:30:12 发表在 10楼

终于在2蛋论坛看到一个刚性的物种了,哈哈

咱能不能改改词儿?“物种”
    2017-08-02 20:59 回复

有直觉会心痛 2017/08/02 14:56:20 发表在 11楼

真是厉害了

感谢夸奖
    2017-08-02 20:59 回复

王爷爱小爷 2017/08/02 17:35:16 发表在 12楼

恭喜楼主,不错不错!

2017-08-02 21:00 回复
    YHJ2015 关禁闭 已屏蔽
    领睿
    骚男
    LauraHabakkuk 关禁闭 已屏蔽
    逗比青年欢乐多

YHJ2015 2017/08/03 11:26:18 发表在 16楼

骚男

其实我不骚的
    2017-08-05 10:22 回复
    广州车友3626812 关禁闭 已屏蔽
    这车长的真尼玛像独角仙。丑
    遨游700 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56