奥迪A6新车加油跳枪是否可以换车

吕梁车友8752963
0浏览/2021-09-10 21:31
+关注
本人在吕梁市离石区奥迪4S店刚买的奥迪A6新车加油时就跳枪,请问各位大神应该怎么处理!新买的他们是给我说质量问题!给我换油箱,可是大家想想,新车就换这,换那!还叫新车吗?我是想让换一辆!但他们不积极处理!怎么办!跪求各位大神指点!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ww77seven 关禁闭 已屏蔽

换车的希望几乎没有,油箱和整车质保一样,质保期内有问题可以去4S店申请免费处理解决或更换,建议要点补偿如:免费保养等。。以免影响你的正常用车!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

不可以,可以换车的条件都在汽车三包里面,请认真的去阅读了解一下汽车三包规定,这样维护自己权益。会更好。

2021-09-10 21:32 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
换车是不可能的,因为换车的话,这台车就属于是二手车的,只能是维修,这种情况是因为油箱内的排气管堵住了,疏通一下就可以了
2021-09-10 21:33 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
我们这个估计不会给你换车,除非什么大的问题之类的,最多给你换一个邮箱的
2021-09-10 21:33 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪

这种情况不会支持换车的,应该就是回气管的原因,简单维修一下就解决了。

共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

换车的希望几乎没有,油箱和整车质保一样,质保期内有问题可以去4S店申请免费处理解决或更换,建议要点补偿如:免费保养等。。以免影响你的正常用车!

共有条对话 >
地下狂飙950 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
要求送两次保养就可以了,换车浪费精力时间。还难
共有条对话 >
blacksz 关禁闭 已屏蔽
显然不可以,如果遇到汽车三包问题,那这车得多烂才能碰到,哈哈哈
共有条对话 >
我是女生31 关禁闭 已屏蔽
跳枪啥意思
共有条对话 >
晴天m_ 关禁闭 已屏蔽
我的A6新车今天提的加油就跳抢,楼主怎么解决的
共有条对话 >
林中木 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

4S二十分钟解决

共有条对话 >
之家车友9959862 关禁闭 已屏蔽
4S说得连油箱一起换,加油时油枪往外提下。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56