领克01四驱的车已经到店,为什么不让提车?

全部回复 只看楼主

cc678910 关禁闭 已屏蔽
杭州的1.14号通知18可以提车,已经跑了3天了
共有条对话 >
魏大正 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

zwj880102 2018/01/22 09:20:43 发表在 26楼

厂家客服给我说数据已经输入完了,上周都完了

客服都是忽悠人的,有几个客服会把真实情况告诉我们
共有条对话 >
威海车友8430105 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

weixuejie 2018/01/22 00:58:30 发表在 4楼

软件出问题,全国都不能提,不是你一个,只要是四驱的,

已经可以了提了,可能被4儿子又加价卖了
共有条对话 >
宝马5系GT

zwj880102 2018/01/22 00:38:35 发表在 主楼

我11月5号预定的领克四驱的,车已经在4S店停放了20多天,每次打电话都说是厂家不让提,说厂家数据没有提交完,给厂家客服打电话,客服说问当地4S店,说已经通知4S店可以提车,现在就开始踢皮球了,不知道以后还会怎么样?请厂家给我一个合理的解释!没有合理的解释我只能通过正当的渠道,来维护我这个作为消费者的权力,希望厂家给予说明!你说十天时间也就罢了,车回来了,你让我等了20多天!

论坛里反映有些都交全款了还不给提,4s太差劲
共有条对话 >
魏大正 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

zqyandjyy 2018/01/22 12:43:16 发表在 43楼

已经可以了提了,可能被4儿子又加价卖了

卖的了么,你在网上下的订单有个号码和车上有个号码是一致的,卖给别人号码就对不上了,而且都是独一无二的,
共有条对话 >
zwj880102 楼主 关禁闭 已屏蔽

weixuejie 2018/01/22 12:48:55 发表在 45楼

卖的了么,你在网上下的订单有个号码和车上有个号码是一致的,卖给别人号码就对不上了,而且都是独一无二的,

【Lynk&Co】亲爱的用户,您好!您的订单1932120000000066013已支付成!是不是这个!
2018-01-22 13:25 回复
共有条对话 >
魏大正 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

zwj880102 2018/01/22 13:25:59 发表在 46楼

【Lynk&Co】亲爱的用户,您好!您的订单1932120000000066013已支付成!是不是这个!

哪个我忘记了,之前有车有发过,
共有条对话 >
宝马5系GT

weixuejie 2018/01/22 12:48:55 发表在 45楼

是吗,不清楚。我只是怀疑,否则到了不让提,不担误4s资金周转了吗?
共有条对话 >
魏大正 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

zqyandjyy 2018/01/22 14:48:36 发表在 48楼

是吗,不清楚。我只是怀疑,否则到了不让提,不担误4s资金周转了吗?

早压银行了,等你付了钱 把绿本赎回来再给你
共有条对话 >
飞鹰715 关禁闭 已屏蔽
标致308

厂家搞这种销售模式就是会出问题,没办法4S少。

继续投诉。

共有条对话 >
DXHJS1101 关禁闭 已屏蔽

zwj880102 2018/01/22 07:19:15 发表在 11楼

我是在西安三桥订的!

我在浐灞那边订的,也是四驱,说是四驱车有个数据出什么问题了,上不了牌,可能是这个原因吧。
共有条对话 >
DXHJS1101 关禁闭 已屏蔽

看了领克不想看别的 2018/01/22 09:39:50 发表在 31楼

我浐灞12.11定劲白Pro,目前消息全无。

我上周也在浐灞订的四驱劲白,是等到四驱的车到了我看过后下的订,可能我看到的那辆就是你的吧,在三楼楼顶上呢,到了一个多礼拜了,呵呵~
共有条对话 >

DXHJS1101 2018/01/22 18:58:52 发表在 52楼

我上周也在浐灞订的四驱劲白,是等到四驱的车到了我看过后下的订,可能我看到的那辆就是你的吧,在三楼楼顶上呢,到了一个多礼拜了,呵呵~

我的是红色的四驱
2018-01-23 00:05 回复
共有条对话 >
kekeren0422 关禁闭 已屏蔽
有些乱,客服说15日工信部数据己录好,4s说厂方还没通知提,又说你要提也行,坐标浙江慈溪,越来越不信任领克了,明天准备去中心了解一下情况
共有条对话 >
思悠悠恨悠悠01 关禁闭 已屏蔽
有需要更新也不要踢皮球啊,实话实说好了,把客户当什么了。
共有条对话 >
hsywlpan 关禁闭 已屏蔽

zwj880102 2018/01/22 07:19:15 发表在 11楼

我是在西安三桥订的!

我也选的是三桥提车,也是劲,12月13号网上下的单,昨天打电话问,车还没来,不会也遇到和你一样情况吧,祈祷!
共有条对话 >

hsywlpan 2018/01/23 03:08:52 发表在 56楼

我也选的是三桥提车,也是劲,12月13号网上下的单,昨天打电话问,车还没来,不会也遇到和你一样情况吧,祈祷!

我的是车回来了,不让提
2018-01-23 08:14 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56