05款老宝来18.L自动挡,帮忙看看怠速可以吗?

0浏览/2022-02-19 22:03
+关注
怠速0.7~0.9之间

7.5百公里,油耗好高呀

自己动手洗车就是不一样感觉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

正常的一般正常的怠速区间就是600-750正负50都是正常的,油耗高主要考虑还是发动机使用年限的问题,但是你这个油耗也不算高这个年限的车来说。

2022-02-19 22:08 回复
共有条对话 >
123499965 楼主 关禁闭 已屏蔽

sade1979 2022/02/19 22:08:09 发表在 沙发

正常的一般正常的怠速区间就是600-750正负50都是正常的,油耗高主要考虑还是发动机使用年限的问题,但是你这个油耗也不算高这个年限的车来说。

跑县道才这么低的
2022-02-19 22:15 回复
共有条对话 >
小驴哥017 关禁闭 已屏蔽
油耗真的不高
2022-02-19 22:27 回复
共有条对话 >

小驴哥017 2022/02/19 22:27:00 发表在 地板

油耗真的不高

跑县道降下的,平时没这么低
2022-02-19 22:32 回复
共有条对话 >
龙卷风201210 关禁闭 已屏蔽
力帆320
这么低的油耗,我欧雅2.0自吸市区12.5
共有条对话 >

龙卷风201210 2022/02/20 01:43:20 发表在 5楼

这么低的油耗,我欧雅2.0自吸市区12.5

市区估计油耗比你还高
2022-02-20 07:04 回复
共有条对话 >
本溪车友4474928 关禁闭 已屏蔽
这个油耗可以了 我表2 14.5个油
共有条对话 >
奔跑的蜗牛2021 关禁闭 已屏蔽
宝来
同样的1.8L自动高度表显8个油 市区表现10.5
共有条对话 >
奔跑的蜗牛2021 关禁闭 已屏蔽
宝来
你这是相当省油了 全网1.8自动也没有你这个低
共有条对话 >

acr62qjn4 2022/02/20 18:46:38 发表在 9楼

你这是相当省油了 全网1.8自动也没有你这个低

跑省、县道长途开下来才省点,平时油耗蛮高的
2022-02-20 20:41 回复
共有条对话 >
HHH63HHH 关禁闭 已屏蔽
你是这 假的宝来1.8自动吧 我的 13个油 但是高速比较省油 高速 200元92 跑420公里 城市里就是 200元92跑 210公里
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

hhh63hhh 2022/02/20 21:49:21 发表在 11楼

你是这 假的宝来1.8自动吧 我的 13个油 但是高速比较省油 高速 200元92 跑420公里 城市里就是 200元92跑 210公里

实实在在1.8自动宝来,你的油耗比较低
2022-02-20 22:33 回复
共有条对话 >

hhh63hhh 2022/02/20 21:49:21 发表在 11楼

那我的油耗是高 ,还是低呢?
2022-02-20 22:39 回复
共有条对话 >
关中碎碎娃 关禁闭 已屏蔽

我得1.8T,怠速0.8左右,平均油耗在8L百公里

和你差不多

共有条对话 >

关中碎碎娃 2022/02/21 09:19:38 发表在 14楼

我得1.8T,怠速0.8左右,平均油耗在8L百公里和你差不多

现在油价涨的!更高百公里
2022-02-21 13:26 回复
共有条对话 >
MTEE_ 关禁闭 已屏蔽
知足吧,我市区1块钱,还是7块多那时候
共有条对话 >
重庆车友4116814 关禁闭 已屏蔽
正常
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56