精彩评论

我爱中华烟 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
早说过 福特品控真不如五菱!
Eric_61 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
唯一的缺点就是每个月送的流量太少了,不够用

全部回复 只看楼主

海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
有问题的4s店给你解决一下就行,有可能是刷卡记录。
03-19 07:30 来自山东 回复
夜壳香 关禁闭 已屏蔽
小小问题放大,当部车宝贝似的
03-23 14:59 来自广东 回复
xiao1fang 关禁闭 已屏蔽
没坐人副驾安全带不插不会报警的,座椅有类似压力传感器的,坐人了没插才会报警
03-23 21:08 来自广东 回复
哈哈哈8192 关禁闭 已屏蔽
没有carplay和华为hicar浪费大屏幕 自己搞的投屏居然只用车机流量 那点流量能干嘛
03-24 09:14 来自江苏 回复
daye1122 关禁闭 已屏蔽
10年的福克斯,6万公里,换了拆车的bcm,另外漏电,其余正常,双离合挺好,没感觉有什么异常
03-27 21:08 来自北京 回复
秦皇岛车友0009134 关禁闭 已屏蔽
17款福睿斯16万公里啥毛病没有
03-28 16:38 来自河北 回复
久未放晴的天空0509 关禁闭 已屏蔽
舒雅
03-28 21:06 来自安徽 回复
123zhshg 关禁闭 已屏蔽
一点问题,也值当的
03-30 11:36 来自江苏 回复
深圳车友7204716 关禁闭 已屏蔽
我们1.5的豪华的没这问题
03-30 22:41 来自广东 回复
請叫我Kevin哥哥 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
开了一年半,没任何问题
04-05 23:05 来自云南 回复
Coco5690 关禁闭 已屏蔽
好多问题我都不想说了
04-07 07:00 来自江苏 回复
大庆车友9076727 关禁闭 已屏蔽
看看座椅下面传感器插销是否插牢固
04-07 22:17 来自黑龙江 回复
zhaoshujia 关禁闭 已屏蔽
福克斯
1.5t的我同事也遇到过这情况。
04-09 20:49 来自安徽 回复
ab8m6tofd2m 关禁闭 已屏蔽
我也是1.5舒雅的,说实话,有点后悔没有上2.0了,涡轮延迟真的太难受了
04-10 00:00 来自安徽 回复
家国天下6111 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
这算什么大问题吗?!
04-10 21:39 来自北京 回复
我的蒙丢丢5516 关禁闭 已屏蔽
我也遇到过这种情况,不过是后排右侧坐位,我的也是23年1.5T舒雅型
04-11 16:38 来自四川 回复
青岛车友8174337 关禁闭 已屏蔽
23年一月提的至尊蒙迪欧后保险杠装饰条门子下边装饰条有腐蚀点厂家说不是质量问题不是质量问题你说是什么问题为什么整个车身都没有出现问题,厂家这么个小问题都不解决店大欺客让人失望。
04-12 20:48 来自山东 回复
高山流水8372 关禁闭 已屏蔽
车象人一样十全十美是没有的。我以前开的2011款的老蒙迪欧开了将近13年机械方面没出过任何问题,就是天窗的下水道会堵,毎年要4S店疏通一次。所以说蒙迪欧总体质量我认为还是不错的,因此去年换车我还是换蒙迪欧。。
04-14 09:06 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56