这两款如何选择

CARMAN55
0浏览 · 2024-03-07 19:15· 发布于四川
关注
谈谈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

微凉4085 关禁闭 已屏蔽
元还是 22 年的技术
03-07 19:40 来自广东 回复
共有条对话 >
三碗不过岗叼小二 关禁闭 已屏蔽
全铝车身,方盒造型,路虎同款底盘,知道选什么了吧?
03-07 20:08 来自福建 回复
共有条对话 >
不知道起啥名编号888 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
可以看一下id3,零跑c10
03-08 11:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

选外观呀,哪个更入眼缘就选那个呗。

03-08 12:40 来自天津 回复
共有条对话 >
lao四 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
要是我就选奇瑞,萝卜白菜各有所爱,自己决定吧
03-08 12:48 来自河南 回复
共有条对话 >
昆明骊威 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G6
当男子大玩具选03,家用选元屁。
玩具吗,外观拉风,可玩性高才是核心竞争力。
03-08 13:28 来自云南 回复
共有条对话 >
hfwfjw2019 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

选13.98的四驱

03-08 13:40 来自安徽 回复
共有条对话 >
x8888xx8888x 关禁闭 已屏蔽
凯越

當然I CAR

03-08 16:09 来自广东 回复
共有条对话 >
civica 关禁闭 已屏蔽
只有10.98是值得买的,可惜才2气囊,奇瑞最不注重安全了,其他品牌10万元没有这么少气囊的!!
03-09 21:59 来自广东 回复
共有条对话 >
我妈说她该生女 关禁闭 已屏蔽
我猜你在提问的时候自己心里已经有个大概意向了,同品牌的我可以建议,不同品牌的不好多说。我只能说,车无好坏,根据自己的预算和用车实际来考虑,多想,多试就完了,定了买了就不要再看,没啥纠结后悔的。我定的是icar。
03-09 22:49 来自四川 回复
共有条对话 >
newenjoy 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

这两个车,

现在买选元plus,毕竟动力好一些,而且是全球车型,已经上市一两年了,有什么问题早就解决了,iCAR最好等一等,万一有什么小问题呢。

一年后买,两个车都是成熟车型了,就看销量买,哪个大买哪个。

03-10 07:17 来自天津 回复
共有条对话 >
飞毛腿BLMG 关禁闭 已屏蔽
都是高级老头乐 爱选哪个就选哪个 有什么本质区别吗?!市内外加短途开开就OK啦
03-11 12:25 来自上海 回复
共有条对话 >
新车时光 关禁闭 已屏蔽
买车选奇瑞,准没错。
03-12 00:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
爱做梦的向日葵 关禁闭 已屏蔽
肯定远比亚迪元了,毕竟是新能源汽车的大品牌了,保有量大,技术更成熟,销量大,配件保有量更大。买奇瑞新能源是做小白鼠。
03-12 15:04 来自山东 回复
共有条对话 >
lms_yn1 关禁闭 已屏蔽
不是一个年代的产品,在更新换代速度非常快年代,有什么好纠结的,四驱+智驾会让你有穿越的感觉
共有条对话 >
飞翔白马 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

新车最好观察半年,有待验证,元相对稳定,但是刀片电池寿命较差,衰减快。

03-13 09:16 来自福建 回复
共有条对话 >
涡轮小增压 关禁闭 已屏蔽
速腾

我选元UP

03-13 13:47 来自福建 回复
共有条对话 >
没得昵称0963 关禁闭 已屏蔽
没上市说个鸡毛
03-13 15:34 来自四川 回复
共有条对话 >
blueice07 关禁闭 已屏蔽
AION V

如果只有12万多,还是老老实实上元吧,03要么不买,买就要买四驱的,如果说四驱满血的话,两驱最多只有60%血量,就是买个方盒子造型了,除了车身用料,底盘悬挂用料秒元PLUS,其它全不占优。

03-14 09:59 来自上海 回复
共有条对话 >
blueice07 关禁闭 已屏蔽
AION V

多说一句,如果只有12万,选ICAR03可能会后悔,如果非ICAR03不买,选两驱一定会后悔。

03-14 10:04 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56