长城干0W20 换上了,油耗高了不少,油门发沉

gbasd
0浏览/2018-07-29 22:09
+关注
两辆车,一辆凯美瑞混动,油门明显变沉,市区油耗到了7点多升,而且松油门发动机也不停。另一辆思铂睿2.4,也是油门变沉,市区油耗接近16升,原来13到14升,驾驶习惯跟路况没变。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

way0610 关禁闭 已屏蔽
思域
我开着感觉非常好,本田1.5T,1800公里越来越顺,高转也很有力
2018-07-29 22:13 回复
wahtandway 关禁闭 已屏蔽

gbasd 2018/07/29 22:09:58 发表在 主楼

两辆车,一辆凯美瑞混动,油门明显变沉,市区油耗到了7点多升,而且松油门发动机也不停。另一辆思铂睿2.4,也是油门变沉,市区油耗接近16升,原来13到14升,驾驶习惯跟路况没变。

大排量,是不是油粘度不够。试试30的油。
2018-07-29 22:26 回复
the7se7en 关禁闭 已屏蔽
上个月的3桶干还在箱底呢,看的有点虚啊
2018-07-29 22:38 回复
哦啦啦哦来来 关禁闭 已屏蔽
机油有这种差别,汽车厂都不用研究发动机了,研究机油就行了
gbasd 楼主 关禁闭 已屏蔽

wahtandway 2018/07/29 22:26:01 发表在 板凳

大排量,是不是油粘度不够。试试30的油。

我怎么感觉是粘度太高了呢
2018-07-29 22:42 回复
gbasd 楼主 关禁闭 已屏蔽

way0610 2018/07/29 22:13:26 发表在 沙发

我开着感觉非常好,本田1.5T,1800公里越来越顺,高转也很有力

我看你发的帖子了,然后去换的,俩车都开了几百公里了,还是这样。难道是需要磨合?
2018-07-29 22:43 回复
人云亦云大号 关禁闭 已屏蔽
我的干0-20,跑了一千就放掉了,当洗发动机吧。
山在那一边 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
不适合这个配方
思域

gbasd 2018/07/29 22:43:45 发表在 6楼

我看你发的帖子了,然后去换的,俩车都开了几百公里了,还是这样。难道是需要磨合?

刚上车感觉声音闷,发涩,几百公里就好了,油耗好像是高了0.5左右,不过开起来真的是很不错,比上一锅ep520感受好。
思域

gbasd 2018/07/29 22:43:45 发表在 6楼

1800的平均油耗,今天拍的,以前用ep也差不多
思域

这个是美孚ep520,7200公里的平均油耗,3月到7月,空调开的比较少。
人云亦云大号 关禁闭 已屏蔽

way0610 2018/07/29 22:57:20 发表在 9楼

刚上车感觉声音闷,发涩,几百公里就好了,油耗好像是高了0.5左右,不过开起来真的是很不错,比上一锅ep520感受好。

大神你公主号多少
夏天De守侯 关禁闭 已屏蔽

way0610 2018/07/29 22:13:26 发表在 沙发

老哥的干打算多久才换
思域

人云亦云大号 2018/07/29 23:36:38 发表在 12楼

大神你公主号多少

第三国际,不是我的公众号
思域

夏天De守侯 2018/07/29 23:36:44 发表在 13楼

老哥的干打算多久才换

7000以内肯定换了
懒扬扬1 关禁闭 已屏蔽
飞度

way0610 2018/07/29 22:57:20 发表在 9楼

比ep好?你是认真的?我换了锅电装不久,还没上车
思域

懒扬扬1 2018/07/29 23:44:31 发表在 16楼

当然是认真的
思域

懒扬扬1 2018/07/29 23:44:31 发表在 16楼

不同车,不同人感受都不一样,我更喜欢长城的驾驶感受,ep太噪了
jincao_1 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

way0610 2018/07/30 06:00:21 发表在 18楼

不同车,不同人感受都不一样,我更喜欢长城的驾驶感受,ep太噪了

我的还没机会上车呢 最早得明年才能用上 哎 屯太多了 都排不上号
xexhj553 关禁闭 已屏蔽

way0610 2018/07/29 23:02:57 发表在 11楼

这个是美孚ep520,7200公里的平均油耗,3月到7月,空调开的比较少。

大神开住小绿叶啊,都没开过
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56