热门 小三近2000公里改装

李鑫源选车
0浏览 · 2017-11-07 11:27
关注
小三没有雾灯,没有备箱灯,转向灯也让我改成高亮了,

这回我都改完了,给你们亮个像我都是独立走线独立开关,唯独雾灯双光透镜变远光是跟远光连一起了,图片只拍了一部分也够你们学习的了

朋友是钣金师傅,我出方案他出技术,正在打磨中的雾灯框和雾灯罩

2.5透镜也大,为了多探出来一点透镜我就把银色雾灯罩和黑色雾灯框打磨了

这是拆下来得效果图

正在安装雾灯

用原来得假雾灯盖做底座,把雾灯固定

黄色是纸胶带,防止透镜近灰尘

这是雾灯开关,在网上买的雾灯线束,带双光变光线的

这是氙气黄金眼,第一次安装用的剩下的黄金眼,因为这个调光线最明显,完事我又换的6000K白光,打算过几天用网上拍的led黄金光,黄金光是黄色带点绿那种,氙气灯温度太高,我怕原车雾灯盖做的支架耐热差

这是最后选用的白色氙气灯效果

这是后备箱门灯开关。我用的是宝来的门碰,把原车的胶墩拆了扩口安装开关,扩口一定注意大小,不然们关上灯不息,我的改完媲美原车自带,差一点关不严就亮必须关严才熄灭

备箱灯我选的是超薄灯条,我喜欢这个蓝色,还小,走线全部隐藏

一边的按好图

盖好罩

整体效果,如果想更亮可以换灯泡,在一个我两边放东西也挡光

这是原车右边后转向

这是左边换了led的效果

左边led右边原车的效果图

夜间左转向车内图

夜间左后转向效果图,我拿手机放下左驾驶玻璃在外面拍的

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dubaoliang123 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
你的雾灯开关,有淘宝链接嘛!给我下
2017-11-07 12:27 回复
李鑫源选车 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3

dubaoliang123 2017/11/07 12:27:18 发表在 沙发

你的雾灯开关,有淘宝链接嘛!给我下

你就找19/39cm尺寸的开关就行切记带雾灯线束,不然你还得陪开关线的插头
2017-11-07 13:19 回复
dubaoliang123 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3

李鑫源选车 2017/11/07 13:19:23 发表在 板凳

你就找19/39cm尺寸的开关就行切记带雾灯线束,不然你还得陪开关线的插头

你买的多少钱一个
2017-11-07 19:21 回复
凯翼X3

dubaoliang123 2017/11/07 19:21:08 发表在 地板

你买的多少钱一个

一套125
2017-11-07 22:26 回复
带头大哥201310 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
鼓励发帖!
娄底车友6955964 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我给不了你想要的幸福 关禁闭 已屏蔽
    凯翼X3
    我的改的普通的卤素雾灯,效果还行吧   疝气雾灯 某宝买的吗? 
    凯翼X3

我给不了你想要的幸福 2017/11/16 11:51:00 发表在 7楼

我的改的普通的卤素雾灯,效果还行吧   疝气雾灯 某宝买的吗? 

没看到你得图片呢
    2017-11-16 13:03 回复
    曲靖车友3902827 关禁闭 已屏蔽
    凯翼X3
    高手!真会折腾!!!
    我给不了你想要的幸福 关禁闭 已屏蔽
    凯翼X3

李鑫源选车 2017/11/16 13:03:12 发表在 8楼

没看到你得图片呢

哈哈 我没发贴了一只没时间整
    无锡车友7072251 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      沈阳车友4289983 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小慢1007 关禁闭 已屏蔽
        凯翼X3
        请问后转向灯总成是怎么拆下来的?想自己换,不知道怎么拆
        小慢1007 关禁闭 已屏蔽
        凯翼X3
        后视镜灯怎么拆?
        匆匆那年1225 关禁闭 已屏蔽
        支持你
        凯翼X3

小慢1007 2017/11/26 09:34:55 发表在 13楼

请问后转向灯总成是怎么拆下来的?想自己换,不知道怎么拆

看我借后备箱灯那个地方了吧,把那里打开然后有三根螺丝,切记自己动手的时候拆最后一根螺丝的时候一定要用一只手在外面拖着灯,不然会掉
        2017-12-06 15:32 回复
        凯翼X3

小慢1007 2017/11/26 09:35:22 发表在 14楼

后视镜灯怎么拆?

后视镜灯拆了干啥
        2017-12-06 15:34 回复
        海口车友4056288 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          温州车友8028242 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            oliviia 关禁闭 已屏蔽
            这样改了后 你的雾灯等于是有单独开个了,和视廓灯和大灯开关互不影响了,是这样吗?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56