23款锐界L燃油版豪华款,真实油耗

霹雳小酒窝
0浏览/2024-03-02 20:20/发布于 四川
+关注
请问各位车主,23款锐界L豪华款燃油版,每百公里真实油耗是多少?谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

机器猪2011 关禁闭 已屏蔽
油耗这事跟你路况能开到的均速和日常单程距离的长短密切相关,纯油的2.0T这个级别的车型20km/h左右均速你得做好12~13L甚至(你要是经常3、5公里短途再到冬天这个油耗都打不住,可如果你均速能跑到50~60km/h左右,这车的油耗也就8L上下;
03-02 20:51 来自北京 回复
共有条对话 >
一辣嘛则丽丽一 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

买这个级别的车子 就别考虑油耗了,级别都是10几个油

03-03 08:47 来自上海 回复
共有条对话 >
赣州锐界L车友 关禁闭 已屏蔽
我的是二豪锐界L,目前开了4900公里,显示平均油耗是9.7,过年这段时间,走高速比较多。
03-03 11:05 来自江西 回复
共有条对话 >
红与二黑 关禁闭 已屏蔽

我4600公里的燃油二豪,表显9.4,路况还算可以。市区跑的少一些,主要是平时上班,高速跑了小2000.日常油耗在10个多。市区跑的多应该在12

03-03 14:18 来自安徽 回复
共有条对话 >
石嘴山车友1618417 关禁闭 已屏蔽
我燃油二豪,23.12.18提车,目前1900多公里,平均车速27,表显油耗9.8
03-03 15:35 来自宁夏 回复
共有条对话 >
广安车友7178636 关禁闭 已屏蔽
市区10个上,高速小10
共有条对话 >
紫金小角 关禁闭 已屏蔽
纯市区道路9~10个样子,缓行,红绿灯多。
03-04 09:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
累累泪 关禁闭 已屏蔽
市区13(较拥堵)高速9
03-04 13:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
xzgcuit 关禁闭 已屏蔽

锐界L STline  目前行驶6000公里, 表显综合油耗7.6L/100Km, 表显和实际油耗非常接近,约1公里0.6元。

03-04 15:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
lhh666 关禁闭 已屏蔽

燃油二豪,今天整整7个月9100公里,几乎全部市内,平均时速25,总里程表显油耗8.7,和我上一台1.5T翼虎油耗差不多,自己都有点不敢相信

03-04 16:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
32591754 关禁闭 已屏蔽

7-8个

03-07 00:37 来自四川 回复
共有条对话 >
大连车友6122846 关禁闭 已屏蔽
城市综合路况7.8
03-12 15:49 来自辽宁 回复
共有条对话 >
重庆车友8740781 关禁闭 已屏蔽
我的是燃油至尊版(四驱),7000多公里综合油耗9.4L见图。
03-13 12:24 来自四川 回复
共有条对话 >
伊寒春水八 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    需要点腔调 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    我是燃油四驱,综合油耗8.8。可能年龄的关系吧,我很少飙车。我觉得吧油耗这玩意和你驾驶习惯有很大关系,你没事地板油,刹车踩到底,游车河。那再省油的车到你手里也会开出高油耗,反之亦然。
    03-15 14:25 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    灰太狼蔡 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    10个左右
    03-17 12:17 来自福建 回复
    共有条对话 >
    南充车友7850505 关禁闭 已屏蔽

我3月买的市区综合12--13升

03-19 21:25 来自四川 回复
    共有条对话 >

说市区8个的,你们能不能凭良心说话!

03-19 21:29 来自四川 回复
    共有条对话 >

这么大个车,市区8个油,相信的人都是猪哟!

03-19 21:30 来自四川 回复
    共有条对话 >
    大漠孤烟28 关禁闭 已屏蔽

我的纯油,上下班不用,高速多,现在表显9.0,一箱油能跑750左右,非常满意,我原来的1.6的手动老凯越油耗都八个。

03-28 11:20 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56