手动挡博越,我开的很满意

浪人一生99 博越
0浏览/2020-05-24 17:46
+关注
我的博越是2016款手动智联型,这一款车型市面上还是很少见的,因为喜欢手动挡的驾驶习惯我选择了手动车型,因为喜欢博越的高科技配置,所以我选择了智联版,在我看来,这就是博越众多车型里最完美的样子了。毕竟手动挡驾驶的复杂性让很多车友望而却步,但是以我的性格却是明知山有虎,偏向虎山行。我喜欢手动挡,喜欢手动挡带来的驾驶乐趣。
之前在驾校里学的是手动挡车型,拿到驾照以后一直开公司的手动挡车,因为没有开过自动挡车型,所以在当时买车的时候也没有考虑自动挡。博越到手以后,我也一直没闲着,只要有时间就开车出去,一是为了练练我的车技,另一个也是为了磨合新车。
到现在,博越已经行驶了40000公里,整体来看,博越的手动挡车型还是很好开的,挂挡时各个档位很清晰,档把的位置和高度都非常符合我的身高和驾驶习惯,慢慢的适应了新车以后,感觉还是手动挡的车更加灵活,起步更快,提速也很灵活,最重要的一点就是手动挡车型比自动挡的车型更加省油,虽然短期看不出来,但是从长远来看,油耗更低我们的用车成本也会低一些。
博越的2.0L发动机动力输出很平顺,技术也更成熟,开上了博越手动挡从来不需要担心出问题,放心开就是了。博越的真皮方向盘手感很好,他的指向性很精准,大小粗细握感适中,没有太多的虚位。开了这么久,我感觉博越的驾驶调教偏向舒适,开起来起来十分轻松舒适,尤其是坐在后排的乘客,座椅的承托性和包裹性都非常好,我家人都偏瘦,坐在后排显得空间特别大。经过40000公里的磨合,博越的稳定性和操控更加的沉稳,让我也感觉更加得心应手,三年多时间的驾乘体验总体来说还是非常满意的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安知千里外 关禁闭 已屏蔽
2.0的博越动力应该很猛
2020-05-24 18:16 回复
很精彩的分享
2020-05-24 18:16 回复
致敬手动挡老司机!
2020-05-24 18:17 回复
王鹏昆1024 关禁闭 已屏蔽
博越
写得不错
博越
加油
博越
学习了
浪人一生99 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

安知千里外 2020/05/24 18:16:20 发表在 沙发

2.0的博越动力应该很猛

可以的

2020-05-24 18:22 回复
博越

安知千里外 2020/05/24 18:16:43 发表在 板凳

很精彩的分享

学习

博越

安知千里外 2020/05/24 18:17:09 发表在 地板

致敬手动挡老司机!

谢谢

博越

王鹏昆891024 2020/05/24 18:21:41 发表在 4楼

写得不错

过奖了

博越

王鹏昆891024 2020/05/24 18:21:44 发表在 5楼

加油

一起加油

博越

王鹏昆891024 2020/05/24 18:21:47 发表在 6楼

学习了

互相学习

博越

王鹏昆891024 2020/05/24 18:21:41 发表在 4楼

写得不错

谢谢
2020-05-24 18:23 回复
博越

王鹏昆891024 2020/05/24 18:21:44 发表在 5楼

加油

一起努力呀
博越

王鹏昆891024 2020/05/24 18:21:47 发表在 6楼

学习了

互相学习
风之歌chen 关禁闭 已屏蔽
帝豪
帝豪
写的好
帝豪
学习了
戆头2018 关禁闭 已屏蔽
博越
欢迎回访!!!!!!
戆头2018 关禁闭 已屏蔽
博越
不错的帖子!!!!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56