请教豪越车主个问题,真实车主进来聊一聊,谢谢

虚度人生中
0浏览 · 2020-09-05 22:17
关注
最近想换车,主要想换豪越,第三代H6和瑞虎8plus,最中意的是豪越,但是看到大家都吐槽豪越的后扭力梁悬架,真实车主们大家出来说说平时驾驶的感受,有没有特别不舒服的震动? 平时开的时候有没有特别吐槽的颠簸? 过坑坎的时候和独悬的差距大吗? 平时开的时候和独悬有什么区别,能不能感觉到明显的差距?  谢谢,真心想买这车

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

剑吼西风1 关禁闭 已屏蔽
豪越
说说我的感受,虽然是板车悬挂,但拐弯时车身比较稳定,我开这车晚上保证安全前提下敢40公里时速拐弯
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友3495661 关禁闭 已屏蔽

我不纠结这个,平时都是铺装路面,开起来不会有啥不同。如果长期走烂路,真正的越野,应该是独立悬挂会更好吧。另外,我太太说坐这个车晃,不知道是不是因为车重心高,还是平板悬挂的问题,但我和小孩子都没感觉。

纯属个人想法,仅供参考,我也没开过啥高档车,没法给太多比较的信息。

另外,你可以去4s店试驾一下,听别人说不如自己亲自试试。

2020-09-05 23:00 回复
共有条对话 >
辛大壮 关禁闭 已屏蔽
差距不大,比我以前的秀尔强多了,秀尔是独立的
2020-09-06 05:28 回复
共有条对话 >
枫星星 关禁闭 已屏蔽
豪越
我看到的后面是多连杆呢。这车定位suv,但是调教都是家用,舒适。去越野还是不太合适,我是觉得底盘高,通过性好点,反正我也没打算像汉兰达一样去玩越野。
2020-09-06 09:30 回复
共有条对话 >
虚度人生中 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M4

北京车友qfrawd 2020/09/05 23:00:11 发表在 沙发

我不纠结这个,平时都是铺装路面,开起来不会有啥不同。如果长期走烂路,真正的越野,应该是独立悬挂会更好吧。另外,我太太说坐这个车晃,不知道是不是因为车重心高,还是平板悬挂的问题,但我和小孩子都没感觉。纯属个人想法,仅供参考,我也没开过啥高档车,没法给太多比较的信息。另外,你可以去4s店试驾一下,听别人说不如自己亲自试试。

我主要还是铺装路面开,平时玩个自驾游,谁没事开着自己的车去沟里坎里呀,准备买这个车
2020-09-06 12:38 回复
共有条对话 >
gongji8890 关禁闭 已屏蔽
长城精灵
我觉得悬架比虎八舒服,隔音和汉兰达一个级别,最主要是第三排空间很大很舒服。买车必须要挨个去试乘试驾,选自己喜欢的。
共有条对话 >
命运的宠儿 关禁闭 已屏蔽
豪越
不选7座不建议选豪越
共有条对话 >
长城M4

gongji8890 2020/09/06 13:01:00 发表在 5楼

我觉得悬架比虎八舒服,隔音和汉兰达一个级别,最主要是第三排空间很大很舒服。买车必须要挨个去试乘试驾,选自己喜欢的。

我还是首选5旗舰的,七座平时用处不大而且还要2年一检太麻烦了,纯个人喜好
2020-09-06 16:28 回复
共有条对话 >
gongji8890 关禁闭 已屏蔽
长城精灵

虚度人生中 2020/09/06 16:28:26 发表在 7楼

我还是首选5旗舰的,七座平时用处不大而且还要2年一检太麻烦了,纯个人喜好

7座也只比5座多检2次车,第二年和第四年。六年了5座7座都是一年一检,关键是豪越的七座真可以做人。汉兰达的7座第三排都顶头。
共有条对话 >
zwtzwt 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
我也在豪越和虎8之间徘徊,不过选择虎8的概率会高一点。
共有条对话 >
懒得起名字000 关禁闭 已屏蔽
飞度
虎八的后独立悬挂,试驾一下就知道了,颠的你怀疑自己上错车了
共有条对话 >
A名扬A 关禁闭 已屏蔽
豪越
开了一个月豪越,走铺装路面过过减速带压压井盖没什么区别,不过有车友反应走山区坑洼路颠的你怀疑人生。但是不可否认豪越真心好开
共有条对话 >
剑吼西风1 关禁闭 已屏蔽
豪越
说说我的感受,虽然是板车悬挂,但拐弯时车身比较稳定,我开这车晚上保证安全前提下敢40公里时速拐弯
共有条对话 >
宁波车友2116192 关禁闭 已屏蔽
标致4008 5008 别克都是和豪越一样的悬架。你只要是不要经常跑那种特别烂的路。是感觉不出来的。
共有条对话 >
途乐车神 关禁闭 已屏蔽
羚羊
试开过完全没问题的,动力也够,就是后续会不会有其他的问题就需时间了
共有条对话 >
长城M4

zwtzwt 2020/09/06 20:16:20 发表在 9楼

我也在豪越和虎8之间徘徊,不过选择虎8的概率会高一点。

虎8 plus 也不错,还没有上市呢,不过我选豪越了
2020-09-08 21:01 回复
共有条对话 >
长城M4

名扬吉利豪越 2020/09/06 23:16:25 发表在 11楼

开了一个月豪越,走铺装路面过过减速带压压井盖没什么区别,不过有车友反应走山区坑洼路颠的你怀疑人生。但是不可否认豪越真心好开

多一半时间都是铺装路面开,不怎么走山区坑洼路的还是豪越棒
2020-09-08 21:07 回复
共有条对话 >
激情速度556 关禁闭 已屏蔽
豪越静音性比8好很多
共有条对话 >
海天之恋爱 关禁闭 已屏蔽
豪越
你说,有啥问题
共有条对话 >
海天之恋爱 关禁闭 已屏蔽
豪越
我同事买的瑞虎8,现在有8个多月了,一进车里面,味道还是很重,豪越新车味道要小很多很多
共有条对话 >
长城M4

海天之恋爱 2020/09/08 22:42:27 发表在 19楼

我同事买的瑞虎8,现在有8个多月了,一进车里面,味道还是很重,豪越新车味道要小很多很多

豪越确实味道很小,我试了一下嘉际,明显比豪越味大
2020-09-09 20:18 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56