我很喜欢北京X5这款车,你呢?

axohnjrdzke
0浏览/2021-01-20 10:11
+关注
我来讲一下我买的这款北京X5,各方面我都是比较满意的,但是最满意的还是它的空间表现能力,整体看上去空间是足够用的,储物箱也够大,再就是它有较好的驾驶舒适感,悬架调教的好,坐在里面特别的舒适,我很喜欢这款车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

既然这么喜欢这款车,说明这车是适合你的,喜欢这车的都会考虑去看看这车的,不喜欢的可能就去看其他车了。

2021-01-20 10:12 回复
共有条对话 >
涛哥_666 关禁闭 已屏蔽
朗行
现在人们选择车子并不是像之前那样傻乎乎的看中了哪个品牌的外形好看就要选哪个大部分,现在都很理性,根据自己的实际需求去出发
2021-01-20 10:12 回复
共有条对话 >
129pzsxxx 关禁闭 已屏蔽

每个人都有自己喜欢 的一款车子,那么喜欢 了,有能力了就可以去买来使用。

2021-01-20 10:13 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁

BEIJING-X5还配置了语音控制系统如拨打电话、打开空调、导航,调节音量等等,还配置了很多智能安全配置,像车道偏离预警、盲区监测、低速物体动态识别和360°全景影像等等,这些都是在行车和停车过程中起到至关重要作用的东西  

共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来

其实这个问题就是萝卜白菜,各有所爱的问题,具体的看你自己,自己喜欢就行啊。

共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

不错的,最好是自己去4S店里试驾一下这辆车,毕竟别人试驾的感受代表不了自己啊,对吧。

共有条对话 >
四季豆丝 关禁闭 已屏蔽
首先每个人的喜欢的车型是不一样的,如果你喜欢的话,你就可以去购买,你也可以去当地店面去亲身试驾体验一下
共有条对话 >
小黑爱开车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    氢氦锂皮蓬 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      1129584149 关禁闭 已屏蔽
      今年5月买的,非常不错,动力足,手动进取版的,日间行车灯,9寸大屏,倒车影像雷达,一键启动电子手刹,配置够用了,价格特便宜,4S店给加装皮坐椅后才6.49万,觉得外观比哈弗,瑞虎都好看
      共有条对话 >
      Bombdary啊 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      漂亮
      2022-05-19 18:10 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      2022-05-21 11:43 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      2022-05-24 20:15 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      2022-05-24 20:15 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      2022-05-31 21:31 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      喜欢
      2022-06-03 20:01 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56