罗帅们,机油口,猜下什么发动机

成都车友9322918
0浏览/2020-05-24 10:10
+关注
昨天去保养,整了整整一天,拍个机油口,师傅好像很郁闷。

猜猜发动机

猜猜车型,品牌

早上10点去4儿子保养,整到晚上7点才提车,累尿了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
二代888
2020-05-24 10:26 回复
聚金蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
一看就是大众的888垃圾发动机
2020-05-24 10:55 回复
雨雾缭 关禁闭 已屏蔽
正宗烧机油发动机
2020-05-24 11:11 回复
国翔龟兔赛跑minus 关禁闭 已屏蔽

二代888这发动机装车的车型太多了,没法猜。

金华555香烟 关禁闭 已屏蔽
夏朗
正宗、极品烧机油的发动机。
成都车友9322918 楼主 关禁闭 已屏蔽

雨雾缭 2020/05/24 11:11:12 发表在 地板

正宗烧机油发动机

是有的烧,有的不烧。出厂就自带的问题。我这车10年了。从来不烧机油,昨天去4儿子,听一个说1000公里烧1L。那叫真的烧。
2020-05-24 11:35 回复

bigbadegg 2020/05/24 11:13:49 发表在 4楼

二代888这发动机装车的车型太多了,没法猜。

说真的,我只知道是EA888机头,途威车,真不知道是几代的
2020-05-24 11:36 回复

金华555香烟 2020/05/24 11:25:03 发表在 5楼

正宗、极品烧机油的发动机。

真像你说的,进口大众车辆4儿子店生意能那么好。我去保养,都是人满为患。只是有少部分车辆烧机油,这个还不排除是车主自己整出烧机油在内
2020-05-24 11:39 回复

聚金蚂蚁 2020/05/24 10:55:30 发表在 板凳

一看就是大众的888垃圾发动机

10年没出过问题,就换了些老化配件,机油从没烧过。我这是运气好呢,还是运气好呢。
2020-05-24 11:43 回复

bunny962601 2020/05/24 10:26:56 发表在 沙发

二代888

厉害
2020-05-24 11:43 回复
雨雾缭 关禁闭 已屏蔽

ajmzyx1f6n7 2020/05/24 11:35:53 发表在 6楼

是有的烧,有的不烧。出厂就自带的问题。我这车10年了。从来不烧机油,昨天去4儿子,听一个说1000公里烧1L。那叫真的烧。

那你运气蛮好,确实有的不烧

雨雾缭 2020/05/24 11:50:27 发表在 11楼

那你运气蛮好,确实有的不烧

是很多都不烧。要是多。4儿子门要被挤爆
2020-05-24 11:55 回复
wuchao99 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
不加马?宝?
国翔龟兔赛跑minus 关禁闭 已屏蔽

ajmzyx1f6n7 2020/05/24 11:39:02 发表在 8楼

真像你说的,进口大众车辆4儿子店生意能那么好。我去保养,都是人满为患。只是有少部分车辆烧机油,这个还不排除是车主自己整出烧机油在内

进口大众二代888我买过,是夏朗。会烧一些,7500公里换机油不会报警。

三代888发动机好很多,但是有的烧防冻液。

bigbadegg 2020/05/24 14:03:01 发表在 14楼

进口大众二代888我买过,是夏朗。会烧一些,7500公里换机油不会报警。三代888发动机好很多,但是有的烧防冻液。

只要不报警,我认为在更换里程内消耗都算正常的吧。不会天天去看机油尺
2020-05-24 14:35 回复
雨雾缭 关禁闭 已屏蔽

ajmzyx1f6n7 2020/05/24 11:55:22 发表在 12楼

是很多都不烧。要是多。4儿子门要被挤爆

你是双离合吗还是at,多少公里了

雨雾缭 2020/05/24 14:47:39 发表在 16楼

AT吧,10年了才跑9W。估计到我退休都不得换车了
2020-05-24 14:56 回复

雨雾缭 2020/05/24 14:47:39 发表在 16楼

档位P+R+N+D+S。S挡加速那叫***,加油就来。
2020-05-24 14:57 回复
看扎不扎你就完事了 关禁闭 已屏蔽
烧,就硬烧
位本出干办 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
一开就是EA888发动机
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56