4runner用车成本

0浏览 · 2017-08-23 21:52
关注
有劳坛子里各位车主,透露一下这个车的使用成本。平均每年行驶里程三万公里的话,汽油费,保养,保险的大概费用范围。另外,这个车跑高速应该按一类车还是二类车收费?非常感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sw678 关禁闭 已屏蔽
4Runner
换了ST MAXX轮胎后,油耗比之前上升了1升的样子,到了12多一点,保养1万公里一次,我这车是买车店家送终身保养用的机油和滤芯,但我为了用说明书上讲的0-20W,每升得补30元差价,加工时费180元,每次基础保养不到400元,没其他的了,平日高速上按一类车收费,节假日免费,保险每年9千样子,加3600元的车船税
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

趣野4WD 关禁闭 已屏蔽
七座的不用担心过路费有不同 保险一年一万多 然后就是油费和保养
2017-08-23 23:08 回复
共有条对话 >
aibo54 关禁闭 已屏蔽
油耗多少?同样关注
2017-08-24 06:04 回复
共有条对话 >
sw678 关禁闭 已屏蔽
4Runner
换了ST MAXX轮胎后,油耗比之前上升了1升的样子,到了12多一点,保养1万公里一次,我这车是买车店家送终身保养用的机油和滤芯,但我为了用说明书上讲的0-20W,每升得补30元差价,加工时费180元,每次基础保养不到400元,没其他的了,平日高速上按一类车收费,节假日免费,保险每年9千样子,加3600元的车船税
2017-08-30 20:46 回复
共有条对话 >
轻狂书生3 关禁闭 已屏蔽
迈腾

aibo54 2017/08/24 06:04:54 发表在 板凳

油耗多少?同样关注

纯市区跑,一公里一块钱
共有条对话 >
41803 楼主 关禁闭 已屏蔽

sw678 2017/08/30 20:46:28 发表在 地板

非常感谢!
2017-09-02 01:11 回复
共有条对话 >
永远不会踩刹车的呆呆 关禁闭 已屏蔽
普拉多

sw678 2017/08/30 20:46:28 发表在 地板

你买的裸车价多少?
共有条对话 >
呼和浩特车友6028514 关禁闭 已屏蔽
这个车新车怎么价
共有条对话 >
沟民 关禁闭 已屏蔽
跟普拉多差不多的
共有条对话 >
OoTOTOoO 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56