奇骏漏水了。

apmbbnlq4rf
0浏览/2020-05-29 14:19
+关注
请老师们解答一下。 这个位置是天窗漏水。还是 别的。会不会是安装行李架打的螺丝孔漏水。大家的奇骏都是什么位置有水渗进来。

右边A柱这里渗水 

放大就是这里。一下雨就渗水。会不会是行李架上面的螺丝孔呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豆豆啤 关禁闭 已屏蔽
看过好多车友都是车顶行李架,打孔的时候密封没有做好漏水。
2020-05-29 14:25 回复
大眼睛耙耙 关禁闭 已屏蔽
很多都是粘的 没打孔牢固 但打孔就有漏水的风险   
2020-05-29 14:35 回复
快乐天使无敌 关禁闭 已屏蔽
肯定不是行李架,去疏通一下天窗排水孔
2020-05-29 14:37 回复
星_星_雨 关禁闭 已屏蔽
奇骏
建议看一下我帖,疏通一下下水管。
南朝兴奋的土豆 关禁闭 已屏蔽

天窗下水道堵了,清理一下吧,你座位下面肯定积水了。要把座椅拆了排水,别问我怎么会知道,亲身经历,一千多。就因为天窗没有保养过。

apmbbnlq4rf 楼主 关禁闭 已屏蔽

douyuhui 2020/05/29 16:54:49 发表在 5楼

天窗下水道堵了,清理一下吧,你座位下面肯定积水了。要把座椅拆了排水,别问我怎么会知道,亲身经历,一千多。就因为天窗没有保养过。

等有时间去搞一下 在四儿子那里搞得一千多吗?
2020-05-29 18:22 回复
奇骏智联2019 关禁闭 已屏蔽

apmbbnlq4rf 2020/05/29 14:19:45 发表在 主楼

请老师们解答一下。 这个位置是天窗漏水。还是 别的。会不会是安装行李架打的螺丝孔漏水。大家的奇骏都是什么位置有水渗进来。右边A柱这里渗水 放大就是这里。一下雨就渗水。会不会是行李架上面的螺丝孔呢?

到4s店请师傅看看,分分钟解决问题
BH4VKN 关禁闭 已屏蔽
奇骏
扣开看看就知道了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56