【开车去法国】第10集:入境芬兰!北欧——我很贵,但我很迷人。

全部回复 只看楼主

奇骏下天山 关禁闭 已屏蔽
你媳妇呢?
雨雨与与 关禁闭 已屏蔽
首先向您致敬!第一您的孝心,第二您的胆魄,勇气,第三您的知识,第四美好的分享!!
80后的小木 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

奇骏下天山 2019/02/02 10:03:12 发表在 21楼

你媳妇呢?

人家还是单身呢
yangiceman 关禁闭 已屏蔽
菲跃

Kobe一脚油门儿 2019/01/30 14:36:21 发表在 主楼

目录前情回顾本集精彩预览2018年8月23日:维堡 - 赫尔辛基Hi大家好,我是论坛红人馆的老司机Kobe!46000公里,152天,21国,这是2018年我带着爸妈走过的漫长自驾旅程。我们一路从中国开车抵达了法国,自驾穿越了亚欧两大洲,从夏季出发,到冬季回国,我们历经坎坷,累并快乐着!令我感到欣慰的是,在漫长的旅途中,我父母的身体状态经受住了考验,我们的“大黑”探界者1.5T经受住了考验,全程单人驾驶的我也经受住了考验。下面我将为大家按时间顺序分享,我们在152天的旅程中都经历了怎样的美好与神奇,我们是怎样从中国一天天开进法国的。本集里程:维堡 - 赫尔辛基前情回顾【开车...

楼主是我的偶像!我从抖音上的足迹一路追到了之家论坛,我的抖音ID:墨竹残雨
说的本周五晚上更新,现在都周六了,怎么没有更新呀?
其实去年5月(2018),也有一对网红年轻小情侣,自驾smart用时200多天,60000KM,穿越44个国家完成了环亚欧大陆旅游,前几天才回到哈尔滨,很厉害,抖音名字叫:开smart的旅行家,您也可以关注一下。
话说您喜欢足球,您看2022年卡塔尔世界杯要不要约着一起开车到多哈现场看世界杯呢?如果您有这方面计划,期待与您同行。
28033120 关禁闭 已屏蔽

九毛和大控 2019/01/30 15:32:38 发表在 4楼

有一张“北欧人就喜欢这样点一杯水或咖啡,面向街道悠闲坐着,三两好友,聊聊天,一个美好的午后。”的图片,左一男是不是在竖中指?北欧对亚洲人不太友好?

好像是
苏州车友4706501 关禁闭 已屏蔽
一直关注中
我心永恒700老犬 关禁闭 已屏蔽
雅阁

北欧人真有素质还竖中指。。。 高贵的白猪

jaguar32 关禁闭 已屏蔽
为什么关注了LZ后,在关注里只能找到LZ的车架号ID,却不能找到这个帖子?
一脚油门儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
开拓者

永恒犬 2019/02/02 22:25:39 发表在 27楼

北欧人真有素质还竖中指。。。 高贵的白猪

说得好
2019-02-03 10:24 回复
人在旅途DZM 关禁闭 已屏蔽
继续关注,祝福顺利
我心永恒700老犬 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Kobe一脚油门儿 2019/02/03 10:24:25 发表在 29楼

说得好

在这给楼主点个赞提前拜年 希望以后多出好贴持续关注
一脚油门儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
开拓者

永恒犬 2019/02/03 11:51:08 发表在 31楼

在这给楼主点个赞提前拜年 希望以后多出好贴持续关注

谢谢
2019-02-03 14:48 回复
六安车友0110821 关禁闭 已屏蔽

九毛和大控 2019/01/30 15:32:38 发表在 4楼

有一张“北欧人就喜欢这样点一杯水或咖啡,面向街道悠闲坐着,三两好友,聊聊天,一个美好的午后。”的图片,左一男是不是在竖中指?北欧对亚洲人不太友好?

随便拍别人就是不礼貌行为,别人竖中指合情合理
彪壮大汗 关禁闭 已屏蔽

卧槽,放大看还真是,厉害了。
老老帅哥 关禁闭 已屏蔽
赞一个
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

Kobe一脚油门儿 2019/01/30 14:36:21 发表在 主楼

目录前情回顾本集精彩预览2018年8月23日:维堡 - 赫尔辛基Hi大家好,我是论坛红人馆的老司机Kobe!46000公里,152天,21国,这是2018年我带着爸妈走过的漫长自驾旅程。我们一路从中国开车抵达了法国,自驾穿越了亚欧两大洲,从夏季出发,到冬季回国,我们历经坎坷,累并快乐着!令我感到欣慰的是,在漫长的旅途中,我父母的身体状态经受住了考验,我们的“大黑”探界者1.5T经受住了考验,全程单人驾驶的我也经受住了考验。下面我将为大家按时间顺序分享,我们在152天的旅程中都经历了怎样的美好与神奇,我们是怎样从中国一天天开进法国的。本集里程:维堡 - 赫尔辛基前情回顾【开车...

一字不落,多半天看完10集,好久没有这样的帖子叫我如此专注了!赞!!!
Katsuyama 关禁闭 已屏蔽
我都看完了…真羡慕楼主,游记很精彩!祝父母身体健康,祝全家旅途平安!
上海车友3233103 关禁闭 已屏蔽
欧盟的车牌D应该是德国 Deutsch
hjcpu 关禁闭 已屏蔽
人家给你竖中指呢,友好个毛线
WINTERTREE 关禁闭 已屏蔽
能不能带个油桶,储存油用,防止路上缺油
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56