【开车去法国】第10集:入境芬兰!北欧——我很贵,但我很迷人。

全部回复 只看楼主

njdtlxs 关禁闭 已屏蔽
不同意你说的北欧物价贵,比物价不要折算成人民币跟中国的价格比。应该跟当地的薪资水平比。比如北欧一个人一个月铮4000欧元,一个3欧元的面包很便宜了。中国的工资五六千,对应油价七八块。北欧公司五六千欧元对应的油价3欧元,你说谁的物价高?
青岛小柯 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
头发去无踪 关禁闭 已屏蔽
欧洲妹子真壮实。
一脚油门儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
开拓者

头发去无踪 2019/03/06 12:39:06 发表在 183楼

欧洲妹子真壮实。

哈哈哈哈哈
2019-03-06 16:45 回复
暗夜悦 关禁闭 已屏蔽
标致307
芬兰人均收入36000欧元,汽油1.5欧元多。就好比我们国人月收入36000人民币,汽油1.5元人民币每升。你不要换算了,人家挣欧元花欧元,你是挣人民币花欧元的钱买东西,当然贵了。
暗夜悦 关禁闭 已屏蔽
标致307

hefeijunhao 2019/03/15 13:32:16 发表在 185楼

芬兰人均收入36000欧元,汽油1.5欧元多。就好比我们国人月收入36000人民币,汽油1.5元人民币每升。你不要换算了,人家挣欧元花欧元,你是挣人民币花欧元的钱买东西,当然贵了。

不好意思,多打个0
遗失的意志 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
厉害,佩服,向往
北京车友7137593 关禁闭 已屏蔽
竖中指那个白鬼,***
youxiaolan1995 关禁闭 已屏蔽
这么开心的自驾游
黄冈车友1919085 关禁闭 已屏蔽
沪C可到欧洲却不能进上海市区
不羁浪人2012 关禁闭 已屏蔽
膜拜,坐等更新
刀锋上舞者 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

victorzhufeng 2019/01/30 15:32:38 发表在 4楼

有一张“北欧人就喜欢这样点一杯水或咖啡,面向街道悠闲坐着,三两好友,聊聊天,一个美好的午后。”的图片,左一男是不是在竖中指?北欧对亚洲人不太友好?

对着人家拍照可能不太礼貌吧,他们注重个人隐私
愤怒的蜗牛1 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

victorzhufeng 2019/01/30 15:32:38 发表在 4楼

有一张“北欧人就喜欢这样点一杯水或咖啡,面向街道悠闲坐着,三两好友,聊聊天,一个美好的午后。”的图片,左一男是不是在竖中指?北欧对亚洲人不太友好?

是不是看到他在拍照,歪果仁不喜欢别人拿着相机对着他们拍
SV328 关禁闭 已屏蔽
全顺
福州车友8794256 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    米兰钢铁侠 关禁闭 已屏蔽

那个老外是在竖中指吗

少年很平凡2 关禁闭 已屏蔽
    微蓝6
    咖啡馆的大哥是在竖中指吗?
    汽车和旅行 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    继续看
    lutd8888 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ

九毛和大控 2019/01/30 15:32:38 发表在 4楼

对着人家乱拍照很不礼貌!楼主基本不懂礼仪!
    lutd8888 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ

ad4wsm23t 2019/03/20 16:00:55 发表在 188楼

竖中指那个白鬼,煞笔

冲着人家拍照很不礼貌
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56